[loverbaby] 【岳父相】(13)

红心奉上!极度震惊!还有那种愉悦,尤其是看了后感觉续写还不错的愉悦,难以言表。
红彤彤的,红艳艳的,没有一点绿。好吧,俺承认,我爱死了这种暧昧的感觉。
期待吧,期待新的来临,千万不要象其他几篇女儿一样让人望穿秋水!(俺刚看了其他主题及其品论,女儿娇也是老大写的吗?还有子夜?震惊中。。。。。。)

上来一看《岳父相》居然更新到13了,惊讶!!!原来喜欢本书的不止我一个啊,断了这么久还有人能续上,太好了。再仔细拜读续文之后,延续了原作的笔风,情感细腻而写实,谢谢

看了更新的东东和楼上的回复,我也觉得不管是狗尾续还是什么说法,续写得好,合情合理就OK了,现在看来,写得不错啊,请作者继续努力,俺们支持力你。
    就这章来看,我们的小幼芳其实已经很懂事了,对男女之间的性爱也有点了解,否则就不会说老爸在敷衍了事,只在外面,只是在人家上面蹭,就是不进去,不弄破那层膜,很有意见。反而体会不到“我”的一番苦心。真是冤啊。
    我是很赞同6楼的说法,色文嘛,要有一定的激情,早点发生实质性的动作,早点上手,最好大被同眠,乱文乱文,不乱叫什么时候乱文啊,这样多爽啊,主角爽快,看客高兴。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-23 21:48

久的已经让我几乎忘了以前的情节了,看完才有些印象,但是什么评论却实在是写不出。

真是不可思议啊!N年前的太监下边也能长出来!不过这个确实是很经典的乱文,希望这次出宫不是昙花一现!

老大,怎么不把岳父相的其他章节贴出来啊,好文共赏,我还一张一没看过呢。

天哪,我简直不敢相信自己的眼睛,这篇我最爱的经典H文,竟然更新啦
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 17:40

经典的岳父相有新篇了。超级喜欢啊。也喜欢楼主的父亲永远是父亲,不过给个建议,楼主写新的父女文如何??

真是太意外了,太监这么久,居然还能有续章,希望这次不死坑爹啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 17:40

一上来就看到新作,实在是震惊啊!
文笔堪比原作了,但是对于幼芳着笔好像有些羞涩,我记得前面的很大方呢。。。
幼薇的跳皮筋的形象也很生动,接的自然