[福麒麟] 【欲望都市】第三十一章 飘荡的心,迷乱的情

本主题被作者加入到个人文集中
看完这章感觉许剑这人没救了,骗了雅丹不算,还对人家的母亲女儿有想法,最后肯定没有好下场。
    对于雅丹,真不知道是说她单纯善良还是胸大无脑同情心泛滥,被许剑骗了还对他没一点防范之心,不但从前夫那借钱给他看病还答应用这种无厘头的方式替他治疗,难道单纯的女人都喜欢坏男人?
    对于陈江还是一如既往的同情,商场上的谈判精英一到情场上输的一塌糊涂,被雅丹克的死死的,可怜,可叹!
    同样被陈江克的死死的任敏充当局外人为陈江指点迷津,一颗芳心看来也注定得不到回应,希望她也会遇到自己的Mr.right吧。
    期待福大的下一次更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:42

许剑得偿所愿,大功告成。雅丹彻底沦陷,没有回归可能。陈江墨墨唧唧,活的稀里糊涂。雅丹骨子里的淫性被彻底激活,以后和和许剑、陈江三人大被同床,也不是不可能。希望是一个大团结的结局:陈江、许剑、雅丹、任敏,四人和谐相处。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:42

像许剑这样的人现代是多得很,但像张雅丹这样传统的女人可是越来越少了,真是应了那句老话,赖汉得好妻啊!
雅丹如果不是思想太传统,就不会产生这么多杯具了
作者的文笔真是了不得,情节一波三折,跌宕起伏,本来以为很简单就搞定的事情硬是可以写出几十章
希望有机会把雅丹和唐娜先来一次3P,再让陈江跟任敏圆了好梦吧,任敏这孩子太可怜了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:43

没想到上一章
真的不是完结篇
真的是太令人开心了
都是看其他网友的回覆
让我也觉得就这样断了
真是可惜
有后续真的太好了

到最后 好像要连雅丹的妈妈也一起拖下水
期待期待啊

福麒麟大大更新很快嘛!这章的肉戏不错,看的我很兴奋,但一想到雅丹的头脑如此的简单,我很不是滋味,许剑这家伙居然还想三代同床,我想当初洪文美的死与其脱不了关系!陈江现在很矛盾,面对雅丹的“背叛”(我是这样认为的),面对任敏的表白,我想是个男人就不会不动心,这样我觉得陈江和任敏很是般配,至于雅丹,我现在只能说哀其不幸,怒其不争,一步走错还可以回头,但现在她还对许剑抱有幻想,我不客气的说,她根本就是想念许剑的大鸡巴!完全沉浸在性欲中了!如果她让许剑的到自己母亲甚至是女儿,我绝对不会原谅张雅丹的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:43

欲望,人的欲望是无止境的。陈江和张雅丹还会和好吗?
本文中在医院里的那段比较刺激,在一个公共场合,一个漂亮的人妻却被用香蕉插着下面,并且在不断的抽插中达到高潮。这对张雅丹来说无疑是震撼的。雅丹是放弃矜持的时候了,许剑的鸡巴很快就可以光临桃花源。
不知道许剑会不会通过卑鄙的手段把张雅丹母女同时弄上床,那就更刺激了。母女同床,共侍一夫,想想都刺激。期待着新的篇章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:43

哀其不幸,怒其不争,对于张雅丹我是无话可说了,也许只有她在无路可走时,许剑玩腻了她,才能学会珍惜,眼前有路忘回头,还是等待着看福大安排许剑怎么玩弄她,3P抑或肛交,期待精彩下文~

精彩的文章,望楼主继续奉献,支持!

我是不喜欢看到这种结局,不知道楼主是如何安排的。

前几章感觉要有个收尾了,这章峰回路转有了更多的发展空间,对雅丹的调教开始进入一个更深层次,抑或是寻机会诱奸其母亲,然后母女同床,陈江是否也会加入到这禁忌的关系中,还有那成熟的公安局长,期待~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 18:22