[cwm78] 【我的欲望生活】[1-2集20节合集](根据《肉嫁》同名H动漫改编) ...

太感谢楼主啊,合集非常精彩,支持楼主再接再厉啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-9 19:52

楼主老大比较经典的以后多多加油
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-9 19:52

看样子一生和他后母、妹妹也一定有戏,老头子和他继女不只怎样。

漫画版很经典 作者这个文字版写的也很有感觉 这个改写的真的很不错啊

"肉嫁"系列动画我看过了 今天终于看到了改编的文章了 说实话 看动漫时由于没有字幕 ,有些情节不太懂什么意思。今天结合文章 终于理解了有些角色之间的关系啊 。不过文章中貌似加了很多任务和情节 使得主角的生活更丰富了啊
不过第一部是以樱子的视角写的 第二部是以媚儿的视角来描绘的 ,这些都是女性视角啊 建议作者可以在其中夹杂更多的男性视角的情节,这样可以使情节更容易深入读者的内心啊。希望作者采纳这些建议 ,创作更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 17:32

好书,好书,真是YD啊。当年漫画就让偶YD了一把,现在又重温了一回。

呵呵  楼主对**部分的描写可谓是入木三分啊  非常好 !

后母 和妹妹还是会应该有一定的戏份的 等哪天有空了吧漫画下来看看

第一集很精彩,而且似乎还有后母的铺垫啊...后面一定还有更精彩的情节。写的很好,支持楼主

肉嫁我看过,但楼主的文章写的比动画里面细致多了