[cwm78] 【校园浪荡史】[第83章 深喉挑战](纯色H文)[11200字更新]

都83章了啊
写了很久吧
支持了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-10 11:11

现在还是感觉带剧情的文章有味点,代入感强些!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-10 11:11

心理描叙实在是太贫乏了,就算是纯色H,也要有心理活动才行啊。

另外再啰嗦几句,文似看山不喜平,如果情节上太过平淡,没有高潮的话,很难让人看过后印象深刻的。毕竟这是H小说,不是纯手枪文呀。

很经典的书啊,现在又开始更新了,比较期待啊

现在日本拍的AV里也越来越多的深喉镜头了,楼主紧跟流行啊!

是挺有新意的 深喉写得比较长 不错

我到时觉得纯色文也是很考验写作的
老大的纯色文真是我们这些狼友的福音啊

引用:
原帖由 ilikeulinux 于 2011-3-11 23:15 发表
心理描叙实在是太贫乏了,就算是纯色H,也要有心理活动才行啊。

另外再啰嗦几句,文似看山不喜平,如果情节上太过平淡,没有高潮的话,很难让人看过后印象深刻的。毕竟这是H小说,不是纯手枪文呀。
你是这么一次看我的作品吧?我的作品除了情节外,心理描写和肢体动作一个都不少的,你只是看了一章或是二章就说上弟的作品心理描写不够细腻,看来,你还不了解小弟这部作品。
放眼色城,在心理描写里,《校园》不是最好的,但应该是最细腻最多的。
每一个人的心里描写都很多,而且小弟是以长篇幅去述事一章中的动作,所以你刚好看的没有心理描写,就定下这种肯定?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-6 21:48

任天乐真是越来越幸福了。。接下来就看他和摧草五美组合的战斗过程了。。期待

很好的题材唉,自从看过《深喉》这部经典的AV后,就非常喜欢口交的情节了,但是大部分作品中对这部分的描写都是过渡式的,
单独作为一场戏份来写的真是头一次看到,作者的文笔很有功底,描写的非常精彩细致,支持!