[cwm78] 【校园浪荡史】[第83章 深喉挑战](纯色H文)[11200字更新]

纯是肉戏的校园作品确实不错,男主角天乐真是性福啊,校花美女随便操,不过感觉有点太种马了,也把女主角们描写的太过淫荡,这样情节看多了,确实会很腻,不过文字确实很让人上火啊,还是非常感谢大大的努力,希望早日完成本部大作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2011-3-9 10:10

完美的校园生活,想想过去我们的校园生活,简直就是人间地狱,除了五姑娘,就是意淫了,为什么人和人的差距怎么就这么大呢?居然有女人为了口交,用香蕉来练习,精神实在是可嘉,很多年前,偶也遇到一个口交高手,居然可以把男人的精液吸出来后,还可以把精液包在嘴里,和人交谈说话,直到男人爽透,才问男人是需要她吞下,还是吐出来,只要男人说吞,立马咽下。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-9 10:10

很期待玉女欣的人间『凶』器登场,支持。楼主快更新吧!

前面的我没有看,等下我去看看,因为我以前看到名字的时候就不想看了,因为第一时间想到的就是有绿帽情节,现在看来不像

深喉的描写,真是淋漓尽致啊,让人如亲身经历一般

被美女深喉而且还是一个校花级的美女想想就觉得有意思了

这一章写得很有新意,不像原来的那么多纯H内容,谢谢楼主!

等待6P,
支持百合!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-9 20:33

写得蛮不错的唯一不爽就是美女见到主角都是没什么反抗就被上没什么刺激感,如果能加上一些反抗的手段到最后还是被任天乐上的戏份看起来就更刺激了,现在描写美女的身材和个性都蛮不错的,尤其是喜欢玉女欣的戏份描写总觉得很享受,而描写其他学姐也很好,想想以一个学弟居然能上这么多美女其中还包括校花,班花就觉得爽了。想想其他的同学和师兄平时对她们都是只敢远观而不可亵玩而自己却能把她们上得欲仙欲死就觉得很有成就感,想想平时在大家面前表现的端庄斯文,而被上时的风骚和淫荡,而只有自己能看到她们的这一面,就觉得爽了。而平时和这些美女走在一起惹得其他男性同学的妒嫉的目光更是能使自己的虚荣心膨胀。
把苏小慧的百合证给医好的这一段更证明任天乐的性技巧是多么高明和持久力是多么长,怪不得能得到这么多校花美女的髓擎,期待大大下期的作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +17 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 08:38

最是经典啊,小弟最喜欢的就是深喉,没想到小任同志的欣这么棒啊,无私的奉献这深喉,太爽了,可怜的印度香蕉啊,不知道有多长,还真没见过,肯定不想海南岛拇指蕉,要是的话,就被直接吞了。期待着小任同志的继续征服,再征服。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 11:10