[楚生狂歌] 【生命的奔流】(565--566)

夏姨沉寂了二十多年的性爱之门被小新的粗大叩开,让她享受到了一次次的高潮,看来夏姨以后没有小新的日子用自慰是再难满足了......看似平常的一场性爱,在楚大的笔下娓娓道来,让人如临其境;表面看似平静的交欢,美妇其内心却是激烈澎湃,正迎合了她这个年龄和“欲拒还迎”而又是迎多拒少的心态;心里独白独特细腻,将美妇在小新身下承欢的整个过程复杂而又完美的感受淋漓尽致展现给了我们。在美妇的“痛并快乐”中小新完成了他的战斗,留给我的却是小新下一次的战斗转移......
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 08:36

一個美婦又淪陷了 第一次還是在露天的遊艇上 真是值得紀念一生啊
不過居然還是處女 有點太巧合了 呵呵 難道幾十年沒有一個男人得手過嗎
不過人生也許就是無數個巧合湊在一起的呢 也許下一個巧合就是遊艇的女主人吧`
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 08:36

夏紫芝居然还有落红,天啊,难道从前那位鸡巴天生短小,还没搞破?小新在外面乱搞,后宫就不怕起火,期待淫乱情节,给小新几顶绿帽子,独角戏也要有配角吗

主人翁也太厉害了,一会儿在国内大战美少女,一会儿在西班牙大操美熟妇,估计奔流到最后,要到火星上去日外星人,才能满足他的滔天性欲。夏姨这位富婆终于被小新给拿下了,还是处女,而且是生过孩子的处女,不知道还多少人间的奇迹,等着他去发现,一位新的猎物出现了,船主楚云也是会胯下陈诚的、神啦!赐我力量吧!我生命已经非常可悲啦、
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 08:36

小新终于将夏紫芝收于自己胯下,从前面的白猿开始,非洲圣女的诱惑,至今的嫩牛吃老草,这一切预示着他的”性福“大道越来越广阔,也越来越肆无忌惮,百无禁忌了,小新挺着胯下的大杀器,不仅走出了家门,冲出了国界,奔向了世界,甚至玩起了人兽交,几乎要变成了一个超级小新。如此淫荡,如此YY,让人看得眼花缭乱,浴血沸腾,小弟常翘,羡慕不已,对作者思路之开阔,笔法之老练,情节之紧凑,实在是佩服的如滔滔江水连绵不绝一发不可收拾啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 08:36

小新终于推到了极品的熟女,而且还是处的,这太让我惊喜了,这一章的肉戏描写也很不错。不过小新出国这么久,还是觉得在学校陪着林诗怡、丁玲、白晶晶这些小萝莉好玩啊,希望可以早点回家,再来个大被同眠。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 15:36

夏紫芝这个名字让人太喜欢了,成熟的女人才是最美的,这句话一点都没有错。