[盗摄] Beautiful moment toilets II/洗手间的美好瞬间2

Beautiful moment toilets II/洗手间的美好瞬间2

版主留言
zizi103(2011-3-4 18:23): 请寻找正确片名,中文翻译只是对原片名的诠释!而不是唯一!
【影片名稱】:Beautiful moment toilets II/洗手间的美好瞬间2
【出演女優】:沙皇俄国良家
【影片格式】:AVI
【影片大小】:675MB
【影片時間】:1:30:59
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:09d9ce3e96c45d96ea58d0faf1f3f2099f8c193a

【種子期限】:一月内不定时补种
【影片預覽】:

此前在磁力区发过第一部,反响还不错。
有的色友抱怨不是过于高清晰,我想说以针孔偷拍能达到这样的效果,清晰度已经很好了。
当然不能与专业灯光下的DC相比较。
片中俄罗斯妹妹白皙硕大的臀部非常养眼,希望各位看官满意。
一月内不定时补种上传,希望色友红心支持。

因发帖格式问题,已重新做种上传,麻烦先前的色友重新下载。

附件

欲海夜叉@www.sexinsex.net@Beautiful moment toilets II.torrent (60.67 KB)BT资源

2011-3-4 19:44, 下载次数: 58983

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +235 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-8 16:24

看过不少日本的这类片子,多数都是演员演的,希望这个不是,

俄罗斯的偷拍,很少见,支持

还以为只有日本人才干这种龌龊的事,没想到欧洲人也会干,不过话说回来,这样的偷窥还实在是刺激啊!红心支持楼主!

这就是老早以前就有了的俄罗斯偷拍系列, 不就是换了个片名又发过来了。说实话没什么意思,就是有不同的女人从进这个小隔间脱裤子方便到穿好出去为一个小单元组成的整个片子。看一两个还有点兴趣,再后来就实在乏味极了。千篇一律,只是脸不同而已。而且本人也觉得楼主好像不应该把这个片子放在原创区。

还以为只有小日本喜欢这样的偷拍!
没想到小俄也喜欢这个调调了,反正兄弟我
是不太喜欢的,感觉没什么看头!

偷拍的片子,女的长得挺漂亮的,针孔偷拍能这么清晰很不错了,以前没看过,先收下了

偷拍很给力啊,就是不知道长相如何。谢谢楼主了

喜欢看女人大屁股,这会可过瘾了,偷拍就没有丝毫的表演成分了

没想到欧洲人也会干啊,真的很刺激啊~真实~!