[流域风] 【妻子的欲望】 十九

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-2-3 00:01 发表

嫣的结局早在她背着梁在梁家里接纳佟的阳具那一刻就已经注定了,没有男人会那么大度的原谅嫣这样彻底背叛的女人,但嫣对嘉嘉的爱护也显而易见,应该不会让嘉嘉受到佟的伤害吧,希望嫣还有一点良知,她已经亲手摧 ...
连这样的丈夫都能够放弃,连这样的深厚感情都能够弃之如履,那么女儿在她心里还算什么?至少如文中描写的那样像吸毒一样无法抗拒佟的阴茎,那么女儿被佟祸害掉也不奇怪.前文他们不是已经在女儿没睡的情况下苟合了吗?这才是不到一个月,一年后呢?2年后呢?在嫣不在的时候呢?就是现在佟想必也有他们家的钥匙吧?早TM的登堂入室了,而佟如果是正常人嫣是正常人会在女儿面前苟合吗??这样的人想想都令人恶心!
这样的人当然是特例,头脑正常的女人即使性欲再强大也不会在丈夫性功能正常且如文中描写言的体力还优于佟的情况下(见医院打架一章描述)而且深爱自己的情况下宁愿抛弃丈夫女儿去做公共马桶吧?你见过这么脑残的女人吗?我是没见过也没听说过.除了H文中常见~~

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-2-4 21:44

回复 1楼 的帖子

越来越深沉了,流大在大年夜给我们带来了一道年夜饭,比春晚强多了,不过在结尾处忽然来这么一段:嫣现在出去,是我们早就商量好的,带给我无限的遐想:难道是计划?是预谋?看来下一章又要等着看好戏了。

新年大礼啊。等了好久咯。终于有更新了。感谢作者。新年快乐

回复 1楼 的帖子

先拜年,送上祝福.春节愉快

希望故事有个还算美满的结局.期待中

风大送上的最好的新年礼物 太感谢了  大大 回了再看

难道说流大所说的加强肉戏是通过嫣的口述来完成!?通过女人的角度来描写肉戏,刺激肯定不一样!
苏晴在本章结束所说的“我们就用这一个小时的时间,来让你了解你的妻子。”然后手机出现了嫣的声音,通过嫣的自述,让男主角了解到了自己妻子不为自己知的一面,让男主角知道妻子的欲望是什么!
红心送上,祝流大新年快乐!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-2-4 21:44

峰回路转,柳暗花明。看来这个故事也快要结束了!

在新年庆祝流大大的回归~看到文章的结尾~貌似又到了一个小高潮~所以第二十会让我们看到妻子对欲望最好的诠释~不管有些人期待妻子能和丈夫重归与好的愿望有多么强烈~我想流大大的主体思想已经基本定了~那就是嫣要在欲望的道路上越走越远~这其中有丈夫的原因~苏晴看似好意的帮忙~当然还离不开嫣本身对欲望的渴望~文中提到~有时候连女人自己都不了解自己~是啊~丈夫只知道喜欢吃什么~什么颜色~喜欢穿什么~这又有什么用呢!~每个人都是天使与魔鬼的化身~你之看到了一面~另一面~你又确定你了解吗?
流大大的伏笔以及主体思想我们要相信是深邃的~不会那么容易重归与好~这样是事情~不管哪个男人都是难以接受的~所以推向欲望深渊还是拉回来~我相信答案已经以后~期待下文~感谢流大大!新年快乐~各位小狼们~~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-2-4 21:44

猜下后面的内容,嫣自已吐露一些隐藏的很深的东西,比如说在遇到佟之前嫣就有过一些什么想法或者已经背叛过梁等等~

嘛  说深刻好呢还是纠结好呢

作者娱乐性要把握好啊