[aaabbbcde] 【绿佣】(第七章)

虽然说是有更新了,不过这也太少了吧?隔几天看一章的时候前几章节基本都忘光了啊!

首先感谢3a大大带来的精彩绿文!
到现在,喵喵感觉小怜的性格刻画日臻完美,
而小灵,在第一章中,事先知道母亲借色报仇,所表现的反硬似乎并不激烈,而本次因为是突发,不知道小灵接下来会有哪些值得期待的表现…
本章的重点女角灵烟在大大笔下表现不俗!如心理、对话、肢体等等。透露出别样的诱惑风情…不知小王爷会如何应对,嘿嘿…
随着剧情的推移,大大按插的各种伏笔、暗流、内幕等,更是吸引!
3a大大继续丰满角色,喵喵双手支持!而更更后面的小离绿帽冒险团更是无比令人期待中…
收藏红心献上!
引用:
原帖由 s468136278 于 25-1-2011 00:40 发表
虽然说是有更新了,不过这也太少了吧?隔几天看一章的时候前几章节基本都忘光了啊!
但是3a大大的更新速度超级快阿!要知道,这非常辛苦呢…
如果兄弟在这方面实在太困惑,建议可以多等些时间,等章数多了,然后再一起观赏…

本帖最近评分记录

哎,上章吊足了胃口,没想到这章还没写完,刚刚插进去风灵灵就赶到了,估计玉灵烟的特技就是可以吸收到对方的武技啦。为了吸收到小王爷的武技不会因为风灵灵的到来而终止,想想后面挺刺激的。前面看到玉灵烟挑逗秦奇的足交片段实在是刺激啊,佩服大大的文笔啊。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

看千山大大的平妖传结果顺着他的回复找到了这里。看了及行满有意思于是乎从头看起,现在欲罢不能。对a哥的文风很是喜欢,但刚看完天行建,这种架构世界的文章到后面还是很容易耗费作者心力的。希望a哥再接再厉。在写好细节的同时能提前规划好大局(哪怕粗略的),以防意外。从今小弟就在你门口蹲坑守望大作啦。PS.风灵灵杂就让我老想到大内密探灵灵狗呢

本帖最近评分记录

回复 14楼 的帖子

前几天不知道什么原因,上不了色城,一直没办法更新,着急得很
今天终于上到了,实在抱歉了,更新慢了
第八章已更
第九章会在明天奉上
争取后天更新第十章,谢谢!!!
抱歉!

看来要给主角铺垫好久才绿帽…真是吊胃口了,嘎嘎,这才有期待

嗨!这个风灵灵来的还真是时候呀!这个秦奇小王爷如果不是久经杀场估计吓都会吓的缩阳!呵呵!
不过有个秦伯伯在估计三个年青人是要虎落平阳了!
不知道水怜是不是在这里失身了!

這篇的後半部十分對我的口味!!

早前閱讀極品家丁安碧如的改編版,

就覺得作者對foot job的刻劃不錯

這類情節不用多,適當意思下就可

版主留言
fireice(2011-3-15 12:55): 请针对文章内容多谈点体会和看法!
谢谢作者,就是少了点

标题

吼……奋起努力中,祝大大越来越红