[香港/经典三级]慈禧秘密生活[DVDRip-RMVB/420M][粤语/简中]

[香港/经典三级]慈禧秘密生活[DVDRip-RMVB/420M][粤语/简中]

【电影名称】慈禧秘密生活 Lover of the Last Empress (1995)
【制片地区】香港
【类    型】剧情 / 三级
【上映日期】 1997-03-17
【电影版本】DVDRip
【电影格式】RMVB
【档案大小】420M
【时    长】100 分钟
【语    言】粤语/简中
【导    演】刘伟强
【主    演】邱淑贞 梁家辉 苑琼丹 谷峰 陈国邦 于荣光 周嘉玲 翁虹
【作种时间】出种即撤
【验证全码】0d2f4c80c01fbb3c7bd44301600af63743621630
【影片简介】:
惠玉兰(邱淑贞饰)出身叶赫那拉氏名门,得蒙圣恩入宫选为秀女。奶妈为其求签,却被算命先生占卜出此女命中犯尅,将来对夫、对家、对国都是一大患。
玉兰在庙中寻猫时偶遇六王爷亦?(梁家辉饰),二人结下不解之缘,之后与奶妈被山贼抢劫亦得蒙六王爷相救。亦?欲前去提亲却不料玉兰已是自己兄长的女人,不得不长叹作别。
入宫当天,玉兰由小安子安德海(陈国邦饰)陪同,却不小心跌落轿出丑,巧遇咸丰皇帝(于荣光饰),被其风采所迷,咸丰也对玉兰另眼相看。也正在此时,玉兰结下仇家丽贵人(翁虹饰)、云贵人(钱军饰)。
  皇后(周嘉玲饰)心地善良,却无子嗣,因而贵人们使尽浑身解数争宠,只为争得圣宠,产下阿哥,然而玉兰不够圆滑,处处受人排挤......   

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

慈禧秘密生活.torrent (36.45 KB)BT资源

2011-1-13 08:05, 下载次数: 1666

慈溪秘密生活[DVDRIP国语中字].torrent (55.22 KB)BT资源

2011-1-24 17:00, 下载次数: 1555

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-4-9 22:57
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-4-9 22:57
  • ouyangchu 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-1-14 00:27

原来我还是第一个啊,电影即使是三级的也是老的经典啊!感谢楼主发帖

里面竟然有邱淑贞,这个应该看看,可是下载的种子怎么不行啊

经典三级港片,以前看的都是删减版的,这次一定要收下,谢谢楼主分享这么好的片子

邱淑贞长得还是很有特点的,很喜欢她的电影

这个电影以前看过了,好里面的邱淑贞没有露点,纯支持一下,

这部片子我找了好久了,邱淑贞的身材真是不错相貌也很甜美啊!

这个确实不错,虽然露的不多但情节设计和表演真没话说

邱淑贞长得真是漂亮,心目中的偶像,尤其她的那双腿太迷人了

这剧情不错,挺诱惑的 ,不过貌似邱淑贞没露什么点的,唯一可惜就是这样