[大魔鬼王] 【母子天伦】全文合集

怎么没有看到下载的地址呢?我想看一下啊,反应这么好

大魔鬼王大大的确厉害,能写出如此强悍的枪文。综观全文,岂一个“乱”字了得?从亲生母亲到外婆、姨妈,从姨妈海曼到继母海琴,中间还穿插了那不知名的日本母女!淫戏场景从大床、沙发甚至是储物柜到地面、窗台、客厅,卧室,卫生间,厨房;从浴缸、小溪、温泉、冰天雪地到沙滩、沙漠、树杈、草丛、峭壁;从陆地、空中到海上,性爱的地点从本国转辗俄罗斯、美国到泰国,立体交差,都成为了他们性交的战场!淫液精汁四处洒,秽言荡语冲天空。一龙伏五凤,小满的鸡巴太强悍了!乱得够劲,乱得让人目不暇接!最令人叫绝的是文章竟能围绕如何改变小满的身份引线让文中这些人物有了一个完美的结局。牛,太牛了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-22 09:32

版主留言
蝴蝶王(2011-10-22 09:33): 现在开始不捉虫了
捉虫:1、高大的神{身}材;2、稍作收拾我变{便}匆匆入睡了;3、能够对你这样年纪的男子汉有吸{引力}了;4、母亲母亲拉着我的手,做{坐}到沙滩上;5、母亲毫无估计{顾忌}的无耻浪叫着;6、每当她与我目光对市{视}时;7、用我那坚硬无比的大肉棒去痛击母亲的御{阴}道;8、加{夹}的我的肉棒很舒服;9、看看你有多大本{领}让妈妈怀上你的孩子;10、母亲有{又}幽幽醒转;11、但我们还是感到了他{它}的热烈;12、我知道她被我味{喂}的很饱;13、她每次都会很快的再次被{达}到下一个高潮;14、但我还是废{费}了不少力气把她压倒;15、只有认输被我肆意的奸淫;16、她颊红通通{彤彤}的如火炭一般;17、让母亲血脉奋{贲}张;18、我控制住母亲的丰赘{膄}的双腿;19、她自然{知道}我每个动作都意味着什么;20、倒是在在一些反应{映}刚解放时的影片里;21、虽然说得空{客}气

版主留言
蝴蝶王(2011-10-22 09:35): 给我个连队结,我来处理。
蝴蝶王(2011-10-22 11:57): 莫问天机 的连结
cangshubao(2011-10-22 16:30): 现在是否显式正确了?论坛显示有个迟缓
蝴蝶王大大,我的帖子数、积分、金币和支持数统计有误,{只看一下《莫问天机》我发帖的统计就可看出}能纠正一下,不胜感激!

以后链接只发这个就行。论坛已经支持自动添加IP

viewthread.php?tid=2287720&page=13#pid76800612viewthread.php?tid=2287720&page=13#pid76800612

写的和真的一样啊,很有些感觉的故事了。看看不错的。

乱伦,禁忌的刺激,不知道有多少色人都曾幻想啊,文章写的可以,可以改成第三人称不

看着有点太虚假的感觉,不好,付出了一定要有回报

写得不错!!!!!!!!感谢楼主!!!!!!!

这篇乱文,是我近期看的写的很好的一篇,很提神,谢谢啦。