[福麒麟] 【欲望都市】第二十七章 情何以堪

本主题被作者加入到个人文集中
潜水这么久,终于忍不住出来说两句了,从本文一开始我就在追,往往是苦等作者更新,所幸作者没次都没让我失望。看到要结束了,突然觉得舍不得了,当然还是强烈要求春节前看到结局的!呵呵

说实话对知道真相后的描写少了些,所有的底牌掀开时是我们快意恩仇的时候,怎么能轻描淡写呢,那样我们才能让这些女人知道后悔

人性的束缚以及具体生活中道德观念的纠缠 让雅丹很苦恼 但是 生活也是这样具体的 没办法 虽然 雅丹得到的是无与伦比的快乐 但是这种快乐似乎是没有任何基础的 一种没有家庭的基础 没有亲情的牵绊。一旦对于陈剑真实感到失望 雅丹做出的选择依然是回归本初 但是 人性终究是复杂的 所以 我也很期待后续事情的发展
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-15 14:14

福大大,还记得我否?
很多话在心里也不说了,期望不要烂尾就是了,毕竟我一直很关注着这篇文章,不是打枪用,只是看男女的心路历程。
敬祝福大大新年快乐,万事如意,期待你更好的文章,谢谢福大给我们带来的快乐!

作者写的整体文章还是不错的。前期对人物的思维描写的很透切,比如陈江和雅丹互相猜疑对方有没有做对不起自己的事的思维方式很贴切生活。在婚姻上面真真能接受自己的老婆被别人上了还当没有哪会事,现实生活中有但绝对是少数,文章本就有好人和坏人之分(当然现实中也有),没有陈江的好也表现不出许剑和林青云的龌龊的嘴脸。这样才能让读者同情好人(好人都比较容易被伤害)鄙视坏蛋的了。对文中的几位女性的描写都算恰到好处,给读者意淫的对象比较多样话,人妻,熟妇,白领,大小通吃(母女)。看到目前文章是比较让人心酸。还是希望看到结局快点到来。关于作者提出的对一个男人来说,女人最重要的是什么?女人最重要的是:自重。期待作者的收笔大作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-1-19 17:11

作为一个已经结过婚并且深爱着妻子的我来说从这一章开始终于结束了郁闷和纠结,虽然看此类人妻色文肯定会有美丽人妻身体上的出轨,但是终归来说心里还是有点不舒服,还好楼主大大终于让人妻回归了自己的爱人身边,虽然身体上背叛了,但是还好精神上还是忠贞的,最后也终于能明白到谁才是真心爱自己的人。
     其实丹丹知道许剑骗了她以后也不用如此的伤心难过,这个男人的欺骗刚好可以给丹丹的内心从新回到江的身边起到一个助推作用,丹丹的伤心难过应该不是因为徐剑欺骗了她的感情,而是难过徐剑欺骗了她的身体,让她在身体上背叛了江,但是还好江最后一定会原谅丹丹的,因为正如楼主所说的,女人最重要的不是身体的不洁而是心灵上的白玉无瑕。
     看到江打徐剑的那一段这是从内心中感到一阵痛快和舒服,虽然这个男人也深爱着丹丹,但是夺人妻子并且淫之实在是无耻,而且所用的手段也是极其之不光明,做为曾经是校足球队员的江全力出脚的情况下许剑所受的伤应该不会怎么轻,最精辟的还是警察叔叔的那一句下次挑个没人的地方,好期待下次楼主能让江从新再出一次脚,如果此脚不出真是可惜了那双校足啊。
      最佩服的还是敏敏了,实在是伟大,知道如何学会放弃,要知道让一个女人放弃一段感情真的是好残忍的一件事情,敏敏,哥们为你喝彩。
      看了楼主大大的这一篇堪称人妻色文经典的文章以后,内心的感悟是千万不要去相信什么心有灵犀一点通,此时无声胜有声的狗屁言论,夫妻之间有什么误会和矛盾还是要开诚布公的说出来。
      最后祝楼主大大新年快乐,论坛上的所有兄弟姐妹新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +29 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-24 18:22

大大这部作品是我非常喜欢的作品,按你现在的情节进行下去,可怜的雅丹终于知道自己被许剑骗了,雅丹还是认识到许剑的丑恶面目了,而她选择离开还是报复。陈江是个可怜的男人,他可以克服自己妻子给自己戴绿帽的事情吗?不应该在让他去承受和分担这个女人所谓的痛苦和折磨。何去何从让人确实揪心啊!以个人的想法,肯定希望许剑没有什么好的下场,而陈江一家子能够复合团聚,当然我更希望能看到大大多写点张雅丹的肉戏,希望下章有肉戏,望大大继续努了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-29 16:52

先回答福大的提问:对一个男人来说,女人最重要的是什么?
对于这个问题,相信一千个人就会有一千种答案。个人以为,对于一个男人来说,女人最重要的是忠诚。(否则,绿帽多多,受不了)
人为何总要到受伤才后悔?雅丹的处境,固然是因为八路(许剑)太狡猾,还有唐娜的配合,但是,不可否认的,就是雅丹本人的虚荣心理。女人对成功男人的倾慕,对英俊男人的向往,也是雅丹失身的重要原因。俗话说的好,苍蝇不叮无缝的鸡蛋,雅丹本身有问题,许剑才能有机可乘。
陈江是个好男人,但好男人结局大多不好。任敏或许是对陈江的补偿。
浪子回头金不换,是因为男人没有失身这一说。浪女回头还有人要吗?对于长时间委身与许剑的雅丹,陈江还能当什么事都没有发生过,再续前缘吗?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-2-14 21:04

很是期待着看到雅丹的彻底堕落啊,个人觉得雅丹要和陈江复合比较难

希望雅丹最后能和陈江在一起,让所有的阴谋家都失败