[aaabbbcde] 【极品家丁绿帽改编版】(宁雨昔篇)

本主题被作者加入到个人文集中
到神仙姐姐了!家丁里最喜欢的女性,前两章很给力啊,不知这章怎样

楼主的这几篇改编文剧情都不错啊,但是就是女主,投降的太容易太简单了,太容易了就感觉没啥味道,希望楼主在征服过程写的精彩点。

楼主更新得速度没话说,太给力了。
仔细看了文章和各楼的回复,其实楼主你不要妄自菲薄。
极品家丁同人作品中你写得还算不错的。
你写的这个系列作品中看似没有一个固定的主角,每篇都可以独立成章。但是
要知道每个人的生活圈和交际圈都不一样,林三的女人们更是职业身份都各不相同,
因此和同一个人有染的情况极少发生。
同时,林三的女人也太多了点,不可能每个女人都得到满足,因此这就给了身边亲近的
小人物可乘之机。每个人都有自己隐藏的秘密,那一夜的风花雪月,红杏花开,都不足
为外人道也。
作者也说过本篇文章他写得不是很满意,我也有这样的感觉。一个女人偶尔出墙不要紧,只要她精神上不出轨就好了,想本篇作品宁雨昔居然和髙酋保持两年的肉体关系,这算什么
回事啊。我觉得应该把本篇作品结尾两年后那部分剧情去掉,留给读者想象的空间。
最后期待作者再接再厉,奉献给广大狼友精彩的佳作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-21 10:00

题材不错,不过就是细节不足,以后要注意细节,太直白了没新鲜感了

这绿帽文怎么也有人追呢,搞不懂,虽然说萝卜青菜各有所爱,但太离谱了吧

思路是合情合理的,对于过于正经的女人只能用不正经的方法,不过仙子姐姐的性格转变太大,感觉太假。

這篇給人沒有前一篇好最大的問題應該是...跳了太多段了..
而不像前面那樣一氣呵成.劇情有些不連貫..
所以覺得沒有之前的好
總之~期待接下來的巧巧篇~
不過~重頭戲..青璇怎麼沒打算呢....
希望能有青璇篇阿
辛苦了~期待續集

从草原回来那段给我塑造了一位完美妻子形象的仙子姐姐 看这篇文章 感觉有点不是滋味

給個小小意見...
你改編這個有要符合事實嗎?
像這一篇雨昔第一次是給三哥
而前一篇碧如卻是給了另一個人...
如果可以的話可以統一一下.
如果要符合現實第一次都給三哥.可以像洛凝一樣.是在給三哥後在外遇
不符合現實就可以像碧如一樣.第一次給別人...
如果要前後有關聯有點難...文筆要有一定程度..
你可以參考綠帽家丁那篇改編文.那作者是用連貫方式...雖然貌似太監了
在不然就是藉由前一篇角色影響下一篇的角色
像洛凝跟四德XX後.可以由四德繼續或四德找人跟巧巧XX
不然就是洛凝設計巧巧讓三哥戴綠帽
中間如果想加入三哥知道後的場景..
其實也不用很符合現實三哥的想法..畢竟是改編文.你不是原作者當然無法知道三哥真實想法
像綠帽家丁裡的三哥就有綠帽情節了..
然後像雨昔這篇
其實我比較不期待69式那篇..
反而更期待兩年後的說...
是我口味重嗎???

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-21 10:00

我觉得不描写林三可能还好一点,因为大家对于这些女角的YY也是很有市场的. 以红杏文为主要发展方向,退一万步说,这篇即使不如前两篇出彩,但是也是达到了手枪文的基本程度的. 谢谢作者的勤奋po文.更新真的很快!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-21 10:00