[原盘] CURSE ETERNAL(邪恶魔咒高清版本)

CURSE ETERNAL(邪恶魔咒高清版本)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:4.23GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 70bfb5dd3de9834f26b17c7293f42dfd2f2b70e7

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件

gzmj@www.sexinsex.net@CURSE ETERNAL(邪恶魔咒高清版本).torrent (29.26 KB)BT资源

2010-11-2 23:45, 下载次数: 22935

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +246 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 09:20
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 09:20
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-7 09:20

这么经典的片子,我怎么才第一次看到啊,落伍了。谢谢楼主

剧情加高清,女主又是如此的火辣,真的太诱惑了
红星送上

画面很新颖,最近出的新片都是情节的

一定要下来看看,好片子楼主很强啊!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-11-7 09:20

怎么图片刷的好慢,等了半天都看不到图片
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图 2010-11-3 08:30

还有中文字幕啊 太好了色情+情节是最棒的了

顶礼膜拜,楼主发的片子都这么牛啊,感谢的话说不出,只有支持再支持了

这么极品的佳片简直让我垂涎三尺,有没有小点的,我硬盘不够啊。
那位仁兄帮忙压缩下,谢谢了!

如此好看的片子,女主角人美妆艳,充满诱惑,性感极致!