[永恒永恒] 【全女格斗】1

大大的我和老婆的新鲜生活文笔流畅,情节新颖不落窠臼,一节接一节的悬念,有望成为经典,更希望大大专心把新鲜生活的文章先写好。今天又看到大大有更新,多谢辛勤笔耕,造福广大狼友

版主留言
cartelo998(2010-10-21 08:18): 感谢回复~喜欢捉虫获取奖励的可以去藏经阁报道~相关链接:http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3173717&page=1#pid55506351
捉虫:
1、仔细看着一栏栏重犯的性(信)息资料
2、脚根(跟)处肉肉的脚掌微微的曲起
3、踢的(得)那蒙面男人的脸部扭曲变形

吹毛求疵的捉了几个基本不影响的小虫,⊙﹏⊙b汗。
同人的不错,虽然春丽不是很了解,但最近刚下了个模拟器,又下了拳皇系列玩了一下,玩了几天,一直没看到小舞的内内,转下街霸,不错,春丽大姐从头到尾一直孜孜不倦的在踢腿,快速的踢腿,踢呀踢呀踢呀,踢来踢去,狗日的一直被旗袍的下摆挡着,于是纠结了一晚上。同人的漫画还有CG看过很多,希望作者不要坠了“同人”的名号,一定要精彩地写下去呀!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-10-21 08:18

全女格鬥
除了春麗
是否會有不知火舞、霞呢
還是樓主另外有盤算?

很高興又有遊戲同人作
希望樓主堅持下去
另外,很多同人作都是格鬥角色
但會否可以加插其他用作凌辱的弱女子
例如心跳回憶、草莓100%的美眉
會不會更豐富?
總不成每一個女角也是用來打吧?
也可以有些柔弱的給人來救吧~(當然下場是失敗,然後一起被凌辱甚麼的~)
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-10-21 08:19

全女格斗! 莫非大大这段时间在忙着玩游戏所以小说更新才这么久! 说来这也算是大大的新文章了! 怎么也要看完啊! 谢谢大大写的文章了!

期待楼主写出雅典娜和不知火舞,拳王里最喜欢这两个了

春丽,从小到大就喜欢的,哪时候的街机有二个人物最喜欢选,一个是春丽,一个是不知火舞,年长一点,有时候会对这二人物进行幻想,也没有特别想凌辱的意思,只是觉得身材这么火爆,又穿这么骚,可以狠狠的干上一次,我想大部份男人都喜欢,作者的文章太注重凌辱了,肉戏方面描写反而不是重点了,一般国人口味都是喜欢一些情节感强的,肉戏方面多点,但不要太变态的那种,轻度SM之类的都还可以接受。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 认真 2010-10-21 13:42

好一招天升脚!两大汉果然魂销,春丽居然失禁,在下不禁然发笑!
   想象力如天马行空,关于不穿内内的高论令人耳目一新。阴门阳门的真气理论更是诠释了为何楚留香武功天下第一。香帅全身毛孔洞开,连韩寒也算不出有几道门。一笑!
   楼主能者多劳,二文同写。沉迷燕燕,震撼春丽。如郭大侠般左右互搏,才高如此,拜服了!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真 2010-10-21 13:42

刺激啊,打架打出脱肛来,建议下一招开发“直肠大绞杀”。

真的是令人兴奋啊!
刚刚才看完了格斗的电影,马上就出现了格斗的同人文章!
春丽是格斗中最令人喜爱的女人,其余还有千鹤、玛丽等等也都是很令人容易意淫的角色,希望老兄不要让这几个女人轻易的就被放到,要让那些男人们费尽周章的得到她们,甚至受点伤都不要紧,只有这样男人们才会把仇恨加到这些女人的身上,也只有这样,男人们对她们的虐待才会来的更猛烈一些!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 认真 2010-10-21 13:43

看到这篇作品,我不禁想到了两部H动画。一部是《兰花女警ReiLan》,另一部是V.G.Neo。这两部作品中都包括女子的格斗场面,VGNeo更是纯粹的女子格斗大会。希望作者可以从这两部作品中得到一些启发描写更好的格斗场景。