[大魔鬼王] 【母子怪谈--我的回忆】 3(上)

大魔鬼王的书真乃最佳枪文,从《母子天伦》开始就一直关注,高大肥熟的熟妇一直是俺的最爱,这点和作者比较合拍。这本新书有点慢热、宛转了,和作者以往的开门见山直奔主题略有不同,很不错的一个尝试,希望下文能够将“妈妈”的心理转化刻画得合理细致一些,相信以作者的功底不成问题,将此文打造成又一部经典H文,而不只是枪文,俺顶你!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-16 13:55

「我」在这篇里,心理是激动、紧张、期待、害怕种种情绪一起体会,真是
未经世事的纯洁少年呀。虽然看似处处都是「我」主动,多次的「迷奸」了妈妈,
使我产生了愧疚与激动,很多的类似痛并快乐着的感情;但从字里行间不难看出,
这些都是妈妈的「阴谋」哦。到底是「我」上了妈妈,还是妈妈上了「我」,魔
鬼大大真是给了我们不一样感受。
本帖最近评分记录

版主留言
嫣然一梦(2010-9-18 23:17): 万能回复。下次注意!
很喜欢 心理的描写写的很详细

有如此美艳贴心,又肯配合的母亲,猪脚真是艳福不浅啊。

传送门:http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
【简评-《母子怪谈--我的回忆》】
评论人:lovefeet
原文作者:大魔鬼王
欢迎大家来评论交流区多多交流

郎有情,妾有意!写的真好,有来有往的,楼主的文采很好!

看来李昊的“性”福生活才刚刚开始啊!看完了这一章,从妈妈白雪玲的种种迹象可以发现,之前借醉酒或吃安眠药诱惑自己儿子李昊迷奸自己是故意而为的。
     老爸这一次出差十天半个月的,也凑巧李昊刚刚放暑假,那么接下来的日子里白雪玲母子精彩性”福生活估计也由此进入高潮了吧。不过进入虎狼之年的妇女可是欲壑难填、需求量很大的哦,真的有点担心李昊吃不消啊!

很高兴对本文的回复,魔王大大的大作,就是很精彩啊,先送上红心,再沏上一杯茶细细品味
这个章的故事。

男主角父亲的转变,很令人吃惊,没有想到成天酗酒的男人也改邪归正了,那么还有什么事
情办不到的呢。父亲所开的店成功了,并在全市发展到四五家分店,看来人的运气好了,挡也
挡不住。但现在更忙了,经常的出差,这倒给儿子带来了方便。可以扬眉吐气的爸爸竟然代表
奶奶到几个姨奶奶家串门,那可是南方啊,为了这个爸爸请了
一个星期的假。这可让李昊和母亲暗地高兴够呛,现在方便了,李昊又可以压在母亲的身上为
所欲为了。这不当爸爸一离开,这母子俩既然有幸的喝起了酒。看了前几章,我的感觉就是母
亲早已经知道儿子滋润着她,为什么这么说呢。理由就是:

第一:就算母亲真的喝醉了,那么当清醒后,对于干过的下身会没有感觉吗,就算儿子李昊清
理的在干净,那么射进的东西,能全部流完吗。再说进过李昊大家伙的冲击四五次,那么下面
应该是红肿的。丈夫现在基本上不跟她发生关系了,又没有外人来过,况且当时只要他们两个
在家。自然而然的就猜到是李昊了。

第二:根据我个人的经验,一瓶红酒根本不可能将一个成年女人给喝的不省人事,那么母亲喝
酒一瓶之后显露出醉了。我觉得应该是装醉,因为她非常渴望儿子的滋润和强悍的冲击,不醉
的话,儿子根本就没有机会。还有就是吃安眠药的问题,我觉得明显是为儿子创造有利的条件
,还解解馋啊!

第三:每次发生关系后,母亲总是烹饪羊肉这种壮阳的菜,这无意中就流露出来,儿子李昊晚
上太辛苦了,出了大力,得给好好的补补啊。太明显了,呵呵!

这一章父亲探亲,给李昊提供了很多机会,李昊也把握了这些机会;每次以安眠药或者喝醉
之后进行了战斗且不少于四五次。真是年轻人的身体啊,每次都能干么多,不把母亲乐坏了才
怪。所以这对母子在父亲不在的情况下,加班加点的满足着欲望。

父亲又出差了,这次比较长,十天啊,当母亲告诉李昊的时候,特意强调了“十天”, 这
不是暗地里告诉李昊,可以好好的乐乐了。但这时候的李昊看到母亲的眼神和表情,有点感觉
到他这么多的迷奸,母亲可能都已经知道了。

那么她强调这个十天是什么意思呢,看来真是狼虎之年,欲望难满足啊,看来自己接下来好
的继续做这个又累有快乐的游戏了!

感谢魔王大大辛苦码字更新,期待下章更精彩!

本帖最近评分记录

连着追着看了三篇了,真是直呼过瘾呀。魔王的大作写的真的香艳和真实。我最喜欢看这样心理描写细致的文章。这样能轻易的带到真实的场景中。仿佛是我在做这些事情。

看的不過癮啊,趕緊更新啊~嘿嘿。期待哦~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -19 多处万能回复。请注意了 2010-9-23 03:52