[大魔鬼王] 【母子怪谈--我的回忆】 3(上)

母亲是伟大,不可亵渎的。
但儿子的阴茎能进入母亲肉穴中是儿子最大的成就。
怪谈中的主角,偷偷奸淫母亲的场景非常细腻美妙,而且心态描写特别符合儿子的立场。
今天这文中主角的觉察了母亲的意图,可是现实中需然操了母亲多次。
但还是不能接受母亲知道的结果,把人之常情写的很丰满。
也事实是无论做儿子的如何把母亲翻来覆去的奸淫,也改变不了母亲的威严。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-9-14 17:32

此文以第一人称回忆的角度来写,不算新意,但是作者行文老到,将一些小事儿娓娓道来,真让人有听故事的感觉。尤其是其中男主角的一些心理描写:机会来临时的兴奋,开始干坏事时的紧张和顾虑,干老妈过程中的刺激(不像有的小说,动不动就大战三百回合,这儿因为刺激,很快就缴枪,但也正因为刺激,也很快重新勃起,非常符合年轻人的身体状态),高潮过后内心的一些惶恐和不安等,每次都是这样一个轮回,但每次又稍微不同,是一个螺旋渐进的过程。至于其老妈,做为过来人,明显已经知道自己被儿子做了什么,虽未点破,但还是从一些细微上给了儿子(或者说读者)暗示。毕竟是母子,不好一下说开,想必大家都在等更好的机会,希望作者让这一天早点到来,这个节点一过,必是另一番景象啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 回复认真 2010-9-14 17:32

鬼哥期待你的作品很久了,非常好的情节,加油

一夜5次,我个人说点实话,到4次以后估计正常人的身体都射不出来任何东西了吧

当然不排除有特别厉害的人

但各位狼友莫要迷惑了,人一生的精液是有一个范围的,但最多也就是看探索界面说的两大油桶

做多了老年肯定不行了,会虚吧。我个人估计。

强文啊,想不到这也能够啊,对于这种事看一下就得了,做事绝对不能够的,谢谢美文。

这几天粗心了,没有注意到鬼大更新了《母子怪谈--我的回忆》,很期盼的文章,竟然在第一时间错过。
其实也有尝试过当女人熟睡的时候消消进入她的身体的那种感觉,有偷偷摸摸的那种刺激,有几次和女朋友就是这样的,当她熟睡的时候对她进行爱抚,竟然发现她会像做春梦一样湿湿了起来,当进入的时候她还是没有清醒过了,在做了一会儿后,她才醒过来,才发觉自己不是在做春梦,然后就是一点嗔怪,接着继续下去。
一样的朴实的语句,鬼大的这种笔法是我很喜欢的,没有普通色文那种仓促感,所以能更好的享受文章内容的过程。
在这里还是一样支持鬼大,希望你能把这部色文继续下去,走自己的路,让别人说去吧!何况喜欢这部色文的朋友还是占大多数的。时间允许的话,还请继续下去,我们这些兄弟都会一如既往地做你强有力的后盾!
本帖最近评分记录

版主留言
嫣然一梦(2010-9-15 12:38): 各人喜好不同,不要勉强!
不是跟喜欢母子的乱文,姐弟的乱文是我的最爱,希望楼主大大写点姐弟的色文来欣赏

等了好久,终于看到3回了!原来是U盘丢了,文章无论从心里描写还是故事发展情节上来看,都是不可多得的佳作,希望续写快出来啊

版主留言
kradark(2010-10-4 23:59): 多针对文章内容发表看法
确实不错,码字慢就慢吧,我慢慢等,先收藏了

呀!终于更新了,等了很久,以为都太监了,同情楼主的遭遇,非常感谢还能继续这样精彩的文章!