[trsmk2] 【魔法实验】2 (常识替换)

诚如楼上所言T大不必难过,文章好坏不能看一时之点击。读者心中自有公断,好的文章总是会流传不衰的。我就很喜欢《魔物与冒险者》系列,作者的背景和人物设定都很到位,细腻的背景设定总是能给人更多的想想空间,小说也会因此而好看。希望你能发挥长处,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-9-7 15:31

坦白说,我是一点也没有感觉我的文章有啥流传的。。。。来来回回也写了这么长时间了,也完结了几篇了,发一篇沉一篇,全是石入海底,也没见有人提起过。就好像这篇去掉万金油回复其实连一页也不到,看着实在让人心冷,色文这种东西,还是自已脑补更轻松一点,现在还有政策风险,有时候实在觉得没意思。

这文很短的。。。。

!支持你

大哥 我顶哦 ,更呀 支持你!支持你,很喜欢这种风格的!

又见T大新作,T大的书基本上都看过了,实在是难得的好作品,在这个人妻文肆虐的时代更是难能可贵,在下以为,T大作品最吸引人之处在于把虚拟的艾蕾莉亚平行世界与现实世界的部分重叠,使得故事人物既有现实人类的世界观,人生观,又能跳脱现实的束缚,创造出诸如魔物,魔法之类形形色色的要素,更加引人入胜。至于T大所说的回复问题,在下愚见:作品风格的迥异,对初窥此道之人冲击太大,就如从不饮酒之人突饮烈酒,有人眩晕,有人呕吐,却也有人由此热爱,因人而异,无法强求,且大大的书名似过于谦逊,犹如美人缁衣,不易为人察也。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 奖励 2010-9-7 21:14

虚拟的艾蕾莉亚平行世界与现实世界的部分重叠

????这是什么意思?

我认知是套用现实规则的虚拟世界 我果然写的是火星文

看了第1集就很期待,看设定比较像监狱战舰啊,希望结局不要也是悲剧

看了之前的评论,我觉得把三皇女只设定成温柔型有点浪费了。二皇子头脑简单,玛耶也没什么头脑,或许应该将三皇女的政治智慧设高一点以平衡大皇子和二皇子的实力。这样,当三皇女也成为性奴的时候,她不仅可以给拉迪奥身体的支持,还可以提供一些智慧方面的帮助。H与政治,两手抓,两手都要硬么。
本帖最近评分记录

其实楼主写的还是不错的

如果 用魔法  调教 之类的

来点有创意的    就好像 恶魔养殖者    有点新东西

楼主的书肯定火

情节 有点貌似 监狱航海 啊! 楼主是原创的吗?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 这是原创文区的文学作者区,不要进行无意义 ... 2010-9-14 16:54