[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第50-51章)[对大家的回复在88楼]

呵呵!赵波这次受伤可真是因祸得福啊!雪馨馨和许幽兰对他的感情似乎都因此发生了一定的变化啊!雪馨馨好像已经逐渐找回真正的情感!幽兰也开始承认自己对他的恋慕了!可惜我们的男主角没能清醒的听到两人的对话啊!
后面的【解手】果然够销魂啊!有辅助病人排尿就算了,居然美女会亲手为他打手枪,后面还发展到丝袜性交!最精彩的是做这件事的雪馨馨是个冷感·理性的冰山美女,感觉和哪些热情豪放的火辣女子完全不同!可以说有一种别样的风情!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-2 04:29

看来雪馨馨这个冰山美女要融化了虽然他满身问题、不过重他关系主角的程度来看还是有机会
变成比较正常的、还为了主角跟许幽兰在那边吵架、主角醒过来雪馨馨帮主角去厕所解手没想
到解手完主角竟然硬起来了、雪馨馨只好想办法帮主角软下去、竟然是用丝袜来帮助主角、原
本他脱光光时主角以为他开窍了、原来是主角误会了、不过这种方法主角看样子也是很爽的阿
最后竟然被许幽兰撞到了、许幽兰气的甩门而出看样子它对主角太伤心了、许幽兰个人希望能
追回来的毕竟都主角用过了再给别人用的话感觉就不怎好。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-2 04:29

回来,怎么能不回来呢?不但要回来,而且还要与雪馨馨争风,你雪馨馨不就是给赵波手淫吗?
看是手淫过瘾还是真枪实弹能吸引赵波!再说了你雪馨馨还是个性冷淡,你能让赵波插吗?
哇嘎嘎~~~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-9-2 04:29

前面赞扬过了,重新看了遍感觉有些问题!主角昏迷了3天,许倩妹妹呢?她是身体精神两受伤,貌似不会昏迷3天,但是这3天,她怎么样了?而且主角刚醒来,我觉得应该会马上咨询许倩的情况吧,这样才合乎常理些!从这两章描写,感觉作者当时是奋力拼命去求许倩,但是现在怎么感觉像是什么事情都没有发生呢?这里应该在醒来后马上咨询许倩状况,而且告知“情况很好,但是需要休息调养”这样,进行后面的情节才算是更顺畅吧!不知道作者的情节设置是怎样,只是自己感觉的一点问题提出来以供作者参考!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-9-2 04:29

丝袜美女太符合我的幻想啦,一个个高傲的美女被小人物征服是每个平常人的梦想。不知道我最爱的上官小姐什么时候沉沦下去啊?期待更新,辛苦啦

太爽了,当然希望许幽兰回来了,最好回来当着雪馨馨的面跟主角做爱,最后雪馨馨加入,来一个3P,期待下文!

引用:
原帖由 听风听雨 于 2010-9-2 00:14 发表
前面赞扬过了,重新看了遍感觉有些问题!主角昏迷了3天,许倩妹妹呢?她是身体精神两受伤,貌似不会昏迷3天,但是这3天,她怎么样了?而且主角刚醒来,我觉得应该会马上咨询许倩的情况吧,这样才合乎常理些!从这两章 ...
哇,感谢你的意见啊,你还反过来看了第二遍,真是高兴你能这么喜欢这个小说,真的谢谢。是我疏忽了,我补充了一小段。后面会写到孙倩的,希望多挑毛病。谢谢了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2010-9-2 04:30

既然喜欢就 一起收了吧  来个 大团结 大种马~~

感谢作者勤勉地写作和更新。
个人以为,让许幽兰就此离去比较好,一个人毕竟不可能事事如意啊!做了什么事情,就要有付出相应代价的觉悟。有残缺的生活,才是比较真实的生活。

马上就要去乘飞机出国,想看看有没有更新,居然还就赶上了,感谢C大。
这两张是在医院的风流帐,肉戏不多,但是却让人销魂,馨馨终于开始了从性冷淡向欲女的转变,尤其是C大好像是个足交控和丝袜控,让主角体验了不同的美女丝袜。当然,馨馨完全转变是要一个过程的,不是一天两天一蹴而就的。只是这些给幽兰看见了肯定会生气,不过为了实现完美后宫,这些都是需要她们接受的。所以建议还是要幽兰回来,这么一个美女可不能放过啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-3 04:33