[永恒永恒] 【我和老婆的新鲜生活】11

更新了
要支持
重口味一贯是必须献上爱心的
谢谢lz分享
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -2 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-8-30 09:40

很喜欢这部连载色文,我是很期待女主人公去日本出差的这段详文,不知道作者在这方面以后有没有进一步的描写。要不加个日本别篇什么的讲述一下,这段经历应该很刺激。

唔,看到这章给我想起了马王大的譯文【老婆的事業】,虽然只有一章,但里面的情节是何其的相似。都是讲老婆出差回来的改变,又是乳環和母狗的,又是4P和双JJ入阴的。口味亦相同,者是重口味。大概永恒永恒大的【我和老婆的新鲜生活】是受到了【老婆的事業】一文的影响了。

不过【老婆的事業】里面妻子茱麗是因为老公的生命而淫乱,但【我和老婆的新鲜生活】里面的燕燕又是为了什么而淫乱的呢?是燕燕自己本身的关系还是和茱麗一样受到威胁而淫乱呢,还是为了生计而淫乱?从文中妻子燕燕对那条刻着「母畜专用」的乳链的喜爱和没穿奶罩爱暴露中,我觉得明显是前者。或者还有外在的因素,但燕燕自己本身不淫乱,回到家怎自己不脱了乳環乳链的,还话是和日本朋友一起去穿的,回来能讨好老公。我靠,这明显是别人要她穿的啦,还「母畜专用」,正常女人受得了吗?和其他人玩下麻将都要玩玩主人和小狗的游戏,还4P先呢。看来燕燕在日本受到的调教不轻啊,什么都敢玩了。
  另外文中的男主和其它绿帽公一样的给人看了就有气。妻子给人奸淫不去阻止还会有快感。这种人者配叫做男人?简直是心理变态。

现实中真是有燕燕这种女人吗?你做她老公你愿意吗?虽然是作者因幻想而写的绿帽调教文,写得夸张点是必然的。但还是希望作者不要太脱离现实。日本确实是一个对性很开放的国度,看一看本站的AV和图片中日本的起码占九成就知道了。不过这里是中国,对性的接受度远没日本的高。燕燕去了去日本就变成甘淫乱未免讲不过去了。

或者作者下章还会给燕燕加上脐环阴环和纹身等更多的装饰,使燕燕更加的淫乱。我就不讲乜野了,只是提醒要作者控制好剧情,不要发展得太快,先讲明燕燕乳環乳链的由来再写进一步的不迟。发展得太快的话很难把握好尺度的。要将此文写得更长篇啊!

另红心一个奉上,以作敬重和鼓励。

本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +25 精彩回复 2010-8-31 07:37

版主留言
cartelo998(2010-8-31 07:42): 您对作品人物的命运很在意,谈了很多自己的看法,但是请注意一点:阅读小说娱乐为主,切记勿与现实混淆~谢谢
一如既往的重口!国王游戏加AV描写使得老公更像王八,老婆已成公厕!
可惜的是老公是隐藏下的王八,老婆则是自主的放荡!
文章很刺激!但是有一点不太合适!
前面写了老婆在公司是女强人!为了事业而奉献!后来彻底堕落!
但是一般人即使偷腥也不会在周围偷!这样很容易暴露,即使是再淫荡的荡妇也不会公开自己荡妇身份!这样对自己平时生活影响太大!
而出卖肉体也不会给下属!因为这样对自身没有半点好处!
打麻将的4个男人那个都不属于燕燕可以看得上的!所以这样写有些假了!
燕燕即使要卖,也是卖给有钱有权有实力的!几个牌友、下属、小人物都去卖!不怕自己以后的生活被这些小人物扰乱?纠缠?被看重自己的上司抛弃!要知道荡妇谁都喜欢,妓女就不一样了!公厕就惹人厌了,偶尔几次可能比较刺激,但长时间即使再变态的男人都会厌恶!成功人士谁也不会愿意和公厕有所联系!会坏名声的!越成功的越要脸!
从调教到母狗到公厕到公开公厕!周围大家都上了后,还哪里会对燕燕有半点的尊重!这女人还怎么在周围的圈子里生活和工作啊!燕燕好像还不至于蠢到这个样子吧!
实在是一个败笔!希望大人能考虑考虑!一个女人可以淫荡可是千万不能没脑子!您说是不?
本帖最近评分记录

不知是老大什么时候发表的这一篇文章,反正我是在八月中旬看到的(1-10),被吸引了!
一个有淫妻情趣的男人知道老婆经过一个在公司里是个(被玩烂的母狗,王茹)的合作,现实中在单位(老婆也一下晋升为了公司的头牌),头牌,哈哈!佩服作者的文字,有淫妻的心理描写(头牌是是什么,大家都知道)!
再就是在老公看来是血脉膨胀(作品原话)的视频、偷听老婆犯贱的电话、老婆和小聪的肉戏、公司高层的喷血戏谑,然后去日本,在之后的丈夫对妻子的暴露及虐乳描写(很喜欢乳链的这一段文字),再之后又是麻将场(邻居之间)的淫妻描写。洋洋洒洒的这么多的文字。
个人感觉还是出场的人物较多,在把握每个出场任务时,对奸淫“燕妻”的情节上都做到叫人血脉膨胀(如果这样,可以进作家协会了,大家其实都是票友,开句玩笑,呵呵)很难。
并且读者在阅读的时候都会有侧重某一位,或某一群体对“燕妻”奸淫的期待,个人还是希望具体到较小的范围来完成对“燕妻”的淫虐描写!
只是个人的一点看法,希望会对作者的作文有一点帮助,毕竟大家都希望看到自己心里所向往的成人文学!
最后谢谢作者!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +16 认真点评 2010-8-31 14:56

好久没有看过这么让我有感觉的文章了,真心為樓主送上紅心!

太刺激了  带了乳链 竟然还被人认了出来  真是想的出来啊  好情节

这样的男人真牛逼,
给自己老婆拉皮条,
而且还是重口味的,
我要是你早死翘翘。

真是一个骚逼啊,哈哈哈,被日本男人那样玩还记得爽!!!谢谢老大你的更新,接下来女主人应该是引出在日本被调教的经历吧,不过别写成贱货自己需要,还是增加点羞辱,引诱人妻的过程吧,毕竟过程才是最重要的,那种被人一步步胁迫勾引到描写更能够吸引人,呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2010-9-13 13:01

太强了吧,这样的经典都不发完啊,楼主快快发啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-9-13 14:47