[老狼] 【仙剑虐侠传】第四十章 白河村淫夜

有人气,当然有人气了.老狼你这个坑王,挖了多少坑了.至少填一两个吧.
仙虐多经典阿.至少要见到所有的女主角吧.这还没到苗族呢.
苗族可以玩的东西更多阿.道具,药物也更丰富.
还要见见女娲娘娘呢.不知道女娲娘娘味道怎么样,哈哈
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-8-8 01:07

天呀 苦等数月 终于迎来了大大的更新 虽说字数稍少 瑕不掩瑜 拜谢

狼大的仙剑终于更新了  可是期盼了许久  如果有人敢说仙剑的人气不高  那满街追杀都算是小场面了

看了后心感兴奋,作者太有才了!能写出这样的文章。

加下人气
狼哥你千万别学坑神啊,一个坑神我们就受够了。2个我怕架不住啊

呵呵,终于又见到狼大的大作!肉戏非常好!韩钩子的肉棒确实厉害啊,对女人是大杀器啊!只是林月如有些可怜啊!当然,钩子后面不会有好下场的!毕竟本文的李大淫魔和一般绿文里的懦弱的绿帽公不一样是黑暗性格的男主角啊!现在心里已经累积了大量的妒恨,很快就要爆发了!不过钩子的肉棒凶器有些可惜啊!能不能想办法换给猪脚哪?呵呵,我乱想的!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2010-8-8 01:07

一直看呢,开始还以为楼主更新慢呢,现在才知道是怪人气不高,希望大家都来支持,把人气搞上去。

感谢老狼更新,更感谢TRS2(二哥)提着砍刀为广大仙虐爱好者讨回一篇精彩纯肉文,看这人气直逼暑期票房NO.1,我们也挺够意思吧!老狼还有啥说的啊?赶快填坑吧
虽然本章肉戏挺足,但我感觉还有小小遗憾,就是钩子淫虐月如MM的详情还是不够啊,和灵儿MM被钩子调教的情节比起来不够详细。你看白河村有淫人之后的2章中,将钩子如何淫虐、调教灵儿MM的详情描写的非常详细,尤其是灵儿MM第一次被钩子上的那段,不仅将肉戏交代的非常清晰,而且还有灵儿MM的一些感受也描写的相当到位,使人读来代入感比较强。
然而到了逍遥和钩子进行交换奴隶的那段一直到本章淫夜宣淫,只用了“再之后。一浪高过一浪的快感就将她的意识吞噬。。。。。。”,然后就留给了大家无限的联想,唉!这不吊人胃口吗?在这里恳请老狼斟酌斟酌,加点详细的吧。
不过我注意到这几章逍遥的心理描写还是蛮多的,难道是想通过逍遥的心理变化为下面的故事发展进行铺垫?拭目以待。
另外,建议仙虐迷明天都去五金店买把砍刀,回家开始磨,等TRS2兄再次摇旗、吹哨时,大家一起出动,干什么我就不说了,老狼自己琢磨着办吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-8-8 05:34

終於出新的了
不過我想問一下~那個月如不是只有屁股被上過嗎???
前面好像還沒被李消遙開過苞
還是說已經有只是沒寫出來???

太感动了,老狼我支持你,请继续更新吧,把这篇文章写完,僵尸将军,石长老,锁妖塔,南疆,十六年前……期待更好的淫虐!