[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第十一章)

本主题被作者加入到个人文集中
照相馆的名字里那个芳子表现出赵老板对芳芳的追求是费尽了心事,虽然方芳一再说自己是个已婚多年,而且还是两个孩子的母亲,但是这些都不能阻止赵老板对她的爱慕之情,通过持之以恒,坚持不懈的努力下,终于得到了她的芳心,方芳在丈夫的包庇纵容之下,也就顺其自然,欣然的接受了他的求爱,投入在爱河里每天都和赵老板打的火热,方芳仿佛又回到了青年时代又尝到了初恋的滋味,频繁的约会和通电话,引发了蒙在鼓里的儿子为此产生了醋意,看到儿子对妈妈的恋母情结也在一步步的升级内心很复杂,想到自己对女儿的行为妻子也是心知肚明,所以表面大家都没说什么,但妻子的日记里都记载着事情的发展来看,妻子也在暗中帮他达到目的,看到妻子接受了赵老板的钻戒,心里还是很内疚的,因为每个女人都喜欢首饰,可是自己从结婚到现在也没给妻子买过一件,听到了赵老板在情人节这天约妻子聚会,心里也是酸溜溜的,既然夫妻之间已经达成了默契,他也知道这天他们感情的发展肯定要升级到上床的地步,为了妻子性福和家庭的和谐,只能无奈的同意前提是回来之后妻子必须要把他们之间发生的详细过程都告诉他,妻子去赴约的那个早上两个人的心情都是很复杂的,尤其主人公明知道妻子要去被另一个男人操自己却无力阻止,内心虽然隐隐作痛,还是坦然的表示自己爱妻子的不在乎妻子的行为,妻子得到了丈夫的肯定,高兴的和情人约会去了,可是家里的两个男人却是焦急的如热锅上的蚂蚁,尤其儿子看妈妈还没回来心情更是烦躁,妻子回来后显出很内疚,主人公在强烈的醋意中听完了妻子和赵经理约会的全过程,不但没生气反而还受到了很大的刺激,夫妻俩在性交的激情以后也都表明了态度,既然已成事实,以后妻子可以和别人操逼,但是不能抛弃家庭,妻子也接受了这个建议,但是不知道儿子知道了这个真相以后会是什么表现,也许操到妈妈之后也能接受这个事实的,这样的话在以后的日子里,这个家庭更加的性福更加的和谐了,儿子明证严顺的和妈妈操逼,女儿心甘情愿的和爸爸操逼,妻子在隔三岔五的与赵老板约会,故事的发展会更加的淫靡了。红心奉上,感谢作者的辛苦。期待着后续精彩故事。
本帖最近评分记录

首先要恭喜weilehaowan兄获得风流才子勋章,说明您的付出得到了肯定,也说明您的文笔思路达到了专家水平。谢谢再次更新,送上红心以表谢意!
一口气读完本章,感触颇多,随便聊聊个人的看法,如有冒犯,请多见谅!
现在的男主角小勇,可谓是变态到了极点,面对自己妻子方芳和别人的偷情,不但不气恼,反而喜欢听方芳讲讲细节,来刺激自己的欲望,如果要是每次都需要这样的话,我真的佩服他了,那么他面临着天天挨不着肉吃的日子也不远。很是令人看不起,人家一般都是面对自己的妻子出墙,都是表现的恨不得把情夫一刀结果了,而他不但答应方芳和赵经理做朋友,还希望她约会回来把细节讲给他听,真够可以的。怨不得他的儿子方继宗(也不能算儿子,应该是小舅子吧)都有点看不起他,方继宗面对母亲的变化以及早出晚归,都有点吃醋,而作为方芳的正牌却无动于衷,可悲吧!
照相馆的赵经理成功的拿下了方芳,也不能说他的魅力大,只不过他有钱,他的老爸很有钱,既然小勇给不了方芳想要的,那么赵经理能够给予,比如戒指,小勇都没有给买过,赵经理就想到了,而且赶在情节人,都说情节既是破处节,又称分手节。那么赵经理虽然没有破方芳的处,至少这是方芳除了小勇、方老头,在外的第一个男人,也是“破处”吧。说明赵经理还是成功的,虽然有点小牛吃老草,但这个老草,作为丈夫的小勇可是没怎么吃过啊。可叹吧!
虽然现在的袁媛已经长大,但作为父亲的小勇还是没有把女儿拿下,不是小勇不想,而是袁媛有点不愿意。据分析,袁媛的默默的抵抗和向母亲方芳告状,原因有两个:
第一:对于父亲,袁媛看出了父亲的懦弱,眼睁睁的看着母亲和别人鬼混,而作为父亲的小勇却显出把自己的妻子拱手让人的情形,作为小勇的女儿,袁媛怎么会不气愤呢。
第二:女人都喜欢物质上的满足,无论是小女孩还是女人都是一样,父亲的碌碌无为,不但带给不了她喜欢的礼物,连最简单的追求都满足不了,怎能不让袁媛厌烦他,这也是做男人的失败吧。
总归,袁媛的破处由谁来破,暂时还不好说,我不看好小勇,连老婆都能拱手让人的主,怎么能有这个荣幸,也不会有这么的好运吧,不过也不一定啊,万事皆有可能,小勇够可怜吧!
本章结尾出现了小勇和女儿袁媛去偷窥方芳和儿子继宗的房间,会出现什么样的场景,这个小继宗可比小勇有种多了,大多继承方老头的优良种,也难怪小勇比不上他。没准小继宗在下章会把既是母亲也是姐姐的方芳的给拿下呢,因为前面的铺垫已经准备妥当了,只欠东风了,所以拿下方芳就会顺理成章了,那么遇到这样的机会小勇能把袁媛拿下吗,那咱们就一起期待吧!
本帖最近评分记录
  • BUXING +1 回复认真 2010-8-5 20:06
  • BUXING 金币 +45 回复认真 2010-8-5 20:06

这个,回想一下,作品似曾相识,记得和巺夫的娇妻爱女很像,应该是改写的没错。

又看了一遍这一章,“我”和女儿媛媛看到了什么?会看到什么?会是方芳与儿子激情的演出吗?结尾处的伏笔当然让人充满期待与猜想,但这一刻最好不要来的太快,最好点到为止,适可而止,保留一点神秘。同时,从下一章开始笔锋可以有所转向,适当地把前面已经交待的人物与故事重新续上,如小雨,毕竟是她让“我”第一次真正尝到了男欢女爱,并且让“我”有了一个舒适的工作;再比如岳母,在疗养院她又会发生怎样的故事呢?还有秀秀,当然还有姐姐,妈妈,前面已经做了充足的铺垫,下面不续可惜了。在把这些人物重新拉回的时候,当然不能忽视了新的人物与故事,可以让小赵与“我‘来一个激情碰面进而来一场火星撞地球般的三P;还有小兰,这个人物不应当被一笔带过,完全可以让她与”我“发生一些故事,并融入大家庭的生活中;姐姐与妈妈这条线索可以展开来,既写出妈妈的饥渴姐姐的放纵,又写出母女二人虽然煎熬却坚守着那条道德的防线而等待着“我”的归来和临幸……
总之,故事可写的内容很多,完全可以更充实更丰满,相信都已经在考虑之中。无论故事怎么发展,无论人物怎么增加,语言上万不要改变一往的平实风格,一定要继续这种风格,同时,可以适当地增加一些人物的心理活动描写,特别是关于“我”的一些心理感受,毕竟这是一部以第一人称来写的小说,通过心理活动的描写,更加增加故事的可信性。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 +1 认真回复 2010-8-6 04:01
  • wxf-86 金币 +18 认真回复 2010-8-6 04:01

那篇《娇妻爱女》多年来都是无人能够超越的颠峰之作,遗憾的是还没写完,后面应该还有很多故事希望楼主继续把故事讲下去,并继承原作的神韵,再塑辉煌。

感觉人妻都是偷偷的被动的控制不了自己的出轨,而这里的男主角不是窝囊废就是性无能,没有第三,中间有段还在说“这里都是我的,永远都是我的”,真是有点自欺欺人,后来的收藏自己女孩的内裤,更是把自己内心的这种自卑,猥琐的想法都表现出来,后来摸了就没下文,不用说了,肯定是性无能啊,只能靠看别人发泄为乐,最后还写到了母亲到儿子的房间去了,这更近一步说明了男主角的残废,做男人最痛苦的事情是什么?极其变态的心理。
写的还可以,有些地方很精彩,谢谢
本帖最近评分记录

几天不见,weilehaowan大大的《我的娇妻与爱女》已经更新到第十一章了,速度真的好快啊。正如大大在九楼的回复中据说的那样:改写比另起炉灶更累人,你将它当作一篇新的文章来读,也许更能让人心平气和一些。的确如此啊。

上次我的回复是在读完第六章,转眼五章过去了,我认为有些悬念已经打开了,如万老鬼的死亡原因正如我所预料的那样是男主角的初恋情人所为,当然也是罪有应得、死有余辜啊,没有他的死那又哪来的男主角的重生啊。又如男主角的女儿也已经开始进入角色了,下面将会向何处去值得人们期待。

在这五章里面,还有许多令人意想不到的事情发生:如先是男主角的姐姐终于离婚了,他们之间的乱伦也就是顺理成章的事情了,其次女朋友兼前姐夫的新老婆因“借种”也成为他床上的性伙伴,老婆马芳也因为堕落开始红杏出墙了,男主角与女儿、老婆与乱伦产生出来的儿子之间也将发生乱伦故事,这一切逐步进入到原小说的框架里,开始与原小说重合了。下一步,就看作者weilehaowan大大如何安排故事情节以及人物走向,既不能完全重合,又不能完全背离,对于作者weilehaowan大大来说真是一个两难的选择啊。

另外,正如作者weilehaowan大大在前面的回复中说道的那样:男主角的岳母不能就这样轻易的放弃,这条线还有挖掘的价值,是否能让远道的富翁也加入到其中,将其设计成一个有恋母情结的变态狂人,让他先玩男主角的岳母,然后利用手中的金钱霸占男主角的老婆继而完成母女双飞的游戏,这样安排虽说有点脱离原作,但更有H文所需的各种有益元素,能提高人们的阅读欣赏乐趣。何乐而不为呢?

本帖最近评分记录
  • 陌小七 +1 精彩回复 2010-8-6 15:03
  • 陌小七 金币 +30 精彩回复 2010-8-6 15:03

版主留言
陌小七(2010-8-6 15:03): 针对文章内容进行点有意义的回复
感觉原版的<<娇妻爱女>>似乎看起来更有感觉哦

回复 25、26、27、28楼 的帖子

骚兄的提议和我的思路多有重合,但小雨和岳母的重新出场估计要等多章以后,小兰很快就有戏份。至于语言风格,自然是一贯的,这是我喜欢也是相对拿手的,至于26楼所说的继承原作的神韵,实在是我力所不逮,作为一个第一次写色文的新手,我也有很多无奈的时候,大家所说的肉戏和深层次心理描写都让我心有余而力不足。我没有奶兄那样用一整章近万字来描写3P肉戏的功底(不服不行,看得我自己也是兴奋得心潮澎湃),所以有读者说我的文章进度太快,缺乏深入细致,这一方面是我性子较急所致,另一方面我也知道自己没有能力写长篇,处女作能成中篇就已经很知足了,所以急于推进情节,想用最短的篇幅来写出最丰富的故事情节。
至于男主人公,很多读者觉得他窝囊、软弱甚至性无能,这真让我不知该怎么说好,按说读者反响如此强烈,说明这个人物塑造得还算成功,但这却背离了我的初衷,看到这样的回复真有点哭笑不得。我希望笔下的袁智勇是个平凡的男人,追求性爱的满足,总有新鲜刺激的艳遇,总有贵人相助,虽也有无助无奈的时刻,但总体上是快乐的、性福的男人。在我的文章中没有让人厌恶的反角,唯一的一个老方头我已经让他早早挂掉了,就是为了大家看得时候心情爽。至于讨厌绿帽钟爱种马的读者,我劝你还是弃暗投明,别在这里受折磨了。
再次感谢大家的关注、支持,你们的回复和建议是我写作的源动力。

本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +25 互动, 2010-8-6 20:24

还是要支持这样好的色文,辛苦了
好像第一章 的加强版一点情节都没有改变,只是赵经理加了一个表妹,但是也不没有进入到主线中的迹象,而妈妈仍然没有和儿子有进一步的发展,难道真象原著那样到最后才和主角发生关系吗?还是改改情节吧,原著的时候我就十分希望主角的妈妈也加入到这个家庭的淫乱中,彻底的释放每个人的潜力。
好想念主角的岳母,那个风骚女人不知道恢复记忆没有,还十分期待她回来加入这个大家庭,不过要是按照原著,就没有这么个人了,不会要到后记才回来吧
本帖最近评分记录