[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第43-45章)[三章更新]

文章太对我的胃口了,熟女,丝袜,百合。墨水有限,做不出太好的评论,希望作者能把这文写得更好。

呵呵,特喜欢描写宫菲花和上官云清搞在一起的那两章!对于人物身体部位的描写确属经典,虽说是写的是两个女人在淫乱,但写得却让人看着有种感觉就像是身在一傍,血脉喷张,随时都可以加入其中来个3P。
抽觉得经典中的经典的几段来说说:
1、“官云清一边的裙子肩带被拉到了臂弯处,一只傲人的玉乳垂在胸前,乳头处贴着一片浅粉色的乳贴,那乳贴居然是嘴唇形的,就像美女亲吻脸蛋留下的唇印一般。呵呵,这上官云清还真逗!”呵呵,第一次听到“乳贴”这种东西,而且是嘴唇形状的乳贴——我就在想,那贴在乳房上的时候,女人会是一种什么样的感觉呢?会不会像时刻被亲吻着乳房那样亢奋呢?
2、“宫菲花白皙的手顺着丝袜大腿一路往上摸去,往来摩挲,最后穿过细细的后臀吊带,停留在肥美的臀丘上,轻轻的一阵的抓捏,丰臀深陷,又绷弹回来,晃个不停。”我们往往想到的是女人的臀部的肉几乎都是仅在柔软上,但这一句给人的感觉却是,不仅让人感觉到这个美臀,不仅软,而且又是弹性十足。两都结合得很棒!
3、“云清那露出的丰乳,被宫菲花包裹在一层黑纱里的巨乳压着,鼓鼓的从两人的身侧胀了出来,那挤暴而出的一团雪脂团肉,颠颠肉肉的样子,显得那样的柔软,那样的富有弹性,在头顶一只吸顶筒灯的照耀下,乳肉散射出光洁玉润的光泽,如琼膏,如凝脂,娇嫩得几乎要挤出水来,几缕乳上的毛细血管青丝,即使隔了几米的距离,依然隐约可见。”好形象的描写!让人感觉眼前出现勾人魂魄的双乳在那里颤颤的诱惑着,“几缕乳上的毛细血管青丝”又让人看似张嘴即可含住。漂亮!
4、“一粒粗若拇指头的阴蒂头露了出来,我靠,这阴蒂头还真大,再往下看去,微红泛白的尿道开口洞然圆张,下面是一道更长的裂隙,微翻而露的嫩肉呈浅粉色,在一片乌黑的下体中间异常的刺目,一股清澈的水头,随着阴道的一阵空缩,冒了上来,涓涓流出,润湿了洞口团绕的阴毛,会阴处显现浅浅的一道水线,肛口菊状的环肉一片水光升起,几滴阴液顺着滴落了下去。”呵呵,不是我淫,我想看到这里的兄弟位都淫。看到这里,各位兄弟会不会和我的想法一样呢?我想如果真有如此诱人美穴在眼前,各位也一定会……只可意会,不可言表啊,哈哈哈……
经典太多,希望各位兄弟细看,一定会有很大的收获!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 认真点评 2010-8-3 16:16

又见cs6596119大大的更新,而且还是一更新就三章,真的是太谢谢了。一上来就是上一章期待的女同场面,揭开了宫菲花和上官云清之间的女同本性。一边欣赏着两女同美女的超激情、超刺激的演出,一边享用着拥有高超技巧的、且阴道还有别的男的精液的紫月,这场面实在是惊心动魄啊。第三章又有新的大人物出场了,而且还是大大喜欢的丝袜情节啊。本故事的情节越来越引人入胜了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2010-8-3 16:16

老大一次三章的更新,而且激情十足,尤其是上官云清和宫菲花在厕所里的百合肉戏,写出了两女的本性;紫月的1000块感觉有点像笑料,不知是否老大为了给读者在看肉戏的时候加上一点轻松的笑料,很精彩的一点;后面的老女人和王仁天,算是标准的女王和男奴的描写。精彩的三章,感谢大大坚持不懈的写作。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2010-8-3 16:17

还是老大更新的快啊 情节很吸引人 很喜欢 谢谢

楼主的书剧情写的不错,看了很有感觉,红心送上。

哈哈,晚上一上论坛就看到三章万字大更新,太幸福了,C大的更新速度太晚了,实在是太照顾我等淫民了,而且三章全是肉戏,还全是丝袜肉戏,真是太畅快了。
1:看到43章的标题我还以为宫菲花呢,没想到描述的居然是上官云清啊,实在是太意外了,还是蝴蝶屄,越来越期待主角把美女上司推到了。
2: 对紫月已经说不清楚是什么感觉了,这个女子太可怜了,虽然在这种狭小的空间,孤身男女在一起,再加上外面的活春宫,发生点什么太自然了,但是看到她索要1000块钱,心里还是对她有些微微的失望,紫月MM随便惯了, 希望C大能早日将其脱离苦海,为她安排一个好点的生活和结局。
3: 这个老女人估计是后面几章的重头戏了,我也比较赞同听风听雨的解释,应该是美女上司的母亲,就是不知道在小王之前在豪华大床上是谁在盘肠大战,紫色的丝袜高贵而又诱惑,期待下边的丝袜性爱。而且紫色的丝袜好像是第一次描写啊,期待C大以后描写更多种类的丝袜性爱。
我个人认为丝袜最应该配上高跟鞋一起穿,这才是最诱惑的一整套行头,想象MM两腿抬起,双手抓住高跟鞋跟,哈哈,超期待啊,想想都要硬了。谢谢C大的大作,希望能早日看到下文。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-8-4 05:07

越写到后面,对作者来说挑战越大
如何把肉戏写的动人而不重复?
期待后续

太好看了,大大加油了,千万别太监了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 回复请针对文章主题内容 2010-8-4 05:07

我只想知道小人物是不是拥有这些美女呢 可能我是傻冒吧 就喜欢看美女被主角干 不喜欢有别人 呵呵 看不起我想法的 请保留意见