[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第43-45章)[三章更新]

精彩啊,本来是猜到了一定会有百合戏,没想到写的这么好。黑屄的描写真是让人意外啊,一般女人都是怎么光洁水嫩的,没想到黑屄能写的这么有感觉,还有就是喷尿的描写,让上官的味道完全不同了,如此敏感这么强烈的欲望,开始期待他和主角的肉戏了。情节的发展阴谋终于漏出了一角,原来是一个强势的女人在主导这一切啊,欲望权力,算计,这样的女人让人觉得可怕,但是能搞定她的话会很有征服感,无比期待下面的剧情了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2010-8-3 16:12

老大写得很好,想捉条虫都难,试捉一条,看看对不对?
一股清澈的水头,随着阴道的一阵空(收)缩,冒了上来,涓涓流出

到底还有多少幕后需要解开呢,感觉真是越来越复杂了,王仁天还没完全搞明白,现在又突然冒出来个老女人,而且还像个女王一样,情节真是曲折啊!话说回来,王仁天对老女人的称呼倒是很有嚼头,“雪茵”,难道和雪馨馨有什么关系否,真要如此的话,那男主角的命运恐怕又要发生更大的变化了。上官云清和宫菲花的女同果然不同凡响,比男女搞还激烈,男主角今后若想在床上征服这两个女人,是要狠下一番功夫喽
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2010-8-3 16:13

大多数人都是赞美,可是我却有点失望。我觉得我有点感受到C你心中的那种无奈了,有想法却写不出来的感觉。
我是从事策划行业的,在写策划案的时候,往往也会有这样的感觉,我开始认为你的瓶颈应该不会在这里,毕竟那一段“车中性爱”是我这几年看过的,写的邪恶与神圣齐飞,淫荡与清纯一色的好章节。一个热情如火,一个冰艳如冰。有一种绝对的代入感。能够深深的激起人心底的欲望,不怕大家笑话,这两章节已然是必备枪文。
再经历过四章的铺垫之后,原本希望能看到你的再次爆发,可惜这次的肉戏,却又重新回到了大众的水平上,完全没有印上你独有的风格,是什么原因我不得而之,只是因为喜欢你的作品,才会对此进行批判,误怪。
建议:多思考,少学习。以C大你的水平,应该不能再看别人的作品了,诚然在学习别人的作品的过程中,会有很多的灵感,但是这也会压迫你自己的想法,让你自己不自觉的就写偏了,不自学的就去模仿了。如果有条件,最好是找一个女人试一下,唯有这样,才能真正的写出有共鸣的作品。
不知道车中性爱这种文风,是否还有再见的一天呢?呵呵,唠唠叨叨的说了些,请见谅。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 中肯的建议,多多理解 2010-8-3 16:13

第一次见到描绘如此精妙的同性性趣,感觉就是云清与菲花即然都是女中极品,那么没有强劲有力的阳物冲击,想来两人再怎样折腾,也是不尽然。但是文中两人却是情到浓时,喷水而泄!不知男主角有没有机会与二女混战,想来应是双方极力尽欢而激射!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2010-8-3 16:14

一下子就更新了三章,现在楼主也算是这里很勤快的一个作者了,支持你。

老大~支持你给你送花是必须的呀,这么优秀的作品一直连载没中断对我们读者来说已经是做好的事了,而且这一次居然更新了3章太厚道啦~如果不给红花实属不该。
这3章都是肉戏有点可惜,不是说C大大的肉戏写的不好,其实本人对C大大对人物的心理描写和主人翁流传说与几位大美女之间的戏份十分感兴趣。
希望C大大在下面的章节可以继续带来主人翁和各个女主角之间的感情戏份哦
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2010-8-3 16:14

呵呵.时隔半月又看见更新了,头一次在“小人物”里看见女同的情节。第一次写就写的很不错很有味道。肉戏描写,很符合我的口味,丝袜美腿在文章里经常出现看的我很兴奋。作者对两个女人的心理描写感觉把握的还差了些,没有太重视。上官云清不是纯粹的女同应该是以前的感情受过打击了吧呵呵从女人里找回感觉吧。
这次有新的女人出现,呵呵虽然有些老但是出从描写上看是个风韵犹存的美女,王仁天的老板跟上官云清的爸爸上官丰远有矛盾呵呵感觉应该是情伤的问题呵呵在前面一章出现过“你难道是为了你母亲赎罪吗?”呵呵很有可能是上官云清的母亲。将来的大反派头目,跟主角毕竟有交集。
呵呵我比较喜欢的角色是紫月,很有个性的一个人很执着不因事情的改变而改变自己的主意。有一种坚持到底的信念坚持自己的原则呵呵。
谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +14 认真回复 2010-8-3 16:14

正如男主角赵波所想的,上官云清那么美白的身子怎么长了这么黑的B啊,很是出人意外。本章肉戏比较多,写的很细腻,深入,看着都心潮澎湃,很刺激、冲动。本文三场肉戏,除了一场是男主角赵波和紫月的现场临摹,其余两场都是以男主角偷窥为主,很新颖的写作手法。
也是听说,YM旺盛的女人性欲那是相当的高啊,那为什么上官云清一直没有找到心仪的白马王子呢不外乎有以下几点:
第一:自身原因,私密处那么黑,是上官云清的一块心病,试想一下,这么黑的私处,要是不懂得,一看还不吓坏了,太不协调了,粉嫩雪白的肌肤与嘿嘿私处相呼应,有点令人倒胃;还有从另一个角度看,给人的感觉一定是性生活过度所致。所以上官云清一直不敢去面对这一切。
第二。家庭,上官云清的父母都是高官,本人也是大公司的BOSS,这么显赫的家庭背景,这么优越的条件,如果要想找男朋友那不是还得排队啊,像上官云清这么明智的女人,找男朋友那要求一定很高啊,纨绔子弟估计连边都沾不上。据前文所述现在也是有一个男的在追她,只是还没有答应而已。再说上官云清也是很喜欢肖亮,可惜应经没了,正遇到赵波跟肖亮很神似,在她的心里已经有了赵波,只不过现在的赵波是雪馨馨的男朋友,自己还是抹不开面子而已。
因此为了解决这么强烈的欲望,只能找到宫菲花,而且宫菲花也是非常喜欢这么性感的尤物啊,两个人如干材烈火般一起燃烧。没有想到这个宫菲花水平还是蛮厉害的,不但让上官云清满足了,还来个失禁,女同中的高手啊,上官云清不迷恋她才怪,这可能也是不想离开她的原因之一吧。
这个紫月价格还是蛮高的,1000块大洋,在其他的地方能消费至少4次,不过在当时的情况,男主角赵波偷窥了女同的激情大戏,欲火焚身啊,就当是敲竹杠了。这正是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。这个赵波也正是的,就算他不同意,也能干上一回,毕竟这个场面紫月也是很想要啊,欲望一旦上来,犹如破了闸门的洪水,势不可挡,怎能不让赵波如愿呢。
这个王仁天还有这么不为人知的一面,我说他怎么那样低三下四的伺候那个老女人,原来老女人才是背后的大老板,指挥者,那么王仁天这么孝顺的伺候她,也算情理之中。不过口味有点重,也算是对王仁天的一点小惩罚吧。根据他们的对话,我感觉既然赵波已经知道,还是及时的向上官云清汇报一下,以防他们的阴谋得逞。
C大所说情节发展的有点慢,我觉得下一步应该安排一下雪馨馨的出场,赵波应进一步的对雪馨馨的治疗,然后联合上官、雪家的力量来打击王仁天的大阴谋,一点小想法。说错了,勿怪!
非常感谢C大的三章大更,辛苦了,送上红心致谢,期待下章更精彩!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +50 认真点评 2010-8-3 16:15
  • 西鱼记 +1 认真点评 2010-8-3 16:15

绝妙的一次更新 真是很有肉戏 看的我不能自已 不过啥时候让小人物上位啊 看着今天的章节 算是能管中窥豹了 作者似乎有一个很大的构思呢 那么什么时候安排小人物上位呢 什么时候让宫小姐和上官小姐在小人物面前实地表演拉拉呢 真是感到意犹未尽的感觉 拜托情节进展快些吧 貌似小人物手上还什么资源都没有呢 而且 现在也被人视作是一个不入流的家伙 难道嫖尽美人不需要有这些资源衬托吗 要不哪个大小姐会低头看男主一眼。虽然是小说 但也不能太 情节曲折是吧
期待不久之后能有突破 我指的是小人物本人 非催稿

另外 关于紫月 能不能让她一颗心放在男主身上啊 虽然前面有乱交的经历 但是我觉得 这个女人 还是很纯 很真的一个人 是个好床伴 好爱人的选择

更新辛苦 谢谢
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +13 认真回复 2010-8-3 16:15