[老狼] 【同人凌辱系列】之二

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-8 22:51 发表
哇噻,SIS也有张合理老师了,人张合理老师也还会说这球它不合理,但他个人能力强,没办法没办法!
您天天对着SIS这么些不合理的文章真是伤心又伤肺,辛苦了您
PS:对不住狼了,把帖子搅乱了
交流嘛,个人看法不同.没必要吵的......
就金鳞来将.里面那么多人物,故事也那么复杂.如果只是截取其中一段.写下来还没什么.
但按照兄弟的想法.搞出一个连续的文来.合理性就很难搞了.这我理解.
但如果完全不合理,看起来又没有同人的感觉.
这个问题.我看还是交给作者去抉择吧.那家伙会不会继续写这个都不知道.哈哈.

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2010-8-9 00:25 发表

哈哈,遇见同好了,其实我上次已经向老狼提议过了,把邪恶射手里面城户光政调教纱织的情节写出来,毕竟邪恶射手里面城户光政只是发表了怎样调教一个出的厅堂,入的厨房,更能上床的百变魔女型女宠,并且用一种逆反 ...
有兴趣到是有.毕竟我也是看那个长大的.
就怕写出来没人看.如今圣斗士早就不流行了.大多数人估计都没看过.

引用:
原帖由 水下战斗群 于 2010-8-9 03:06 发表
我以前看过的最好的同人文章应该是河豚abc的几篇大作,之后数年改编的同人类文章实在是乏善可陈,今天看到狼兄的大作不禁眼前一亮,个人认为无罪的cs系列的文章年代跨度不大,如果写成同人的话,其实大可把所有文中的 ...
嗯.说的是.年代跨度不大.是有机会一起搞的.
可惜我这文都是短篇.很难让她们都跑到一起去.一次写两到三个人就是极限了.
后面的话.兄弟说的很对.
个人看法不同.交流交流就好.呵呵.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-9 18:20 发表

正是考虑到改编文需要一定的合理性我才会觉得只有西羊羊兄的那篇的开始适合一个长篇的金鳞同人文。
金鳞中猴子的对头不少,但大多数为施小龙、郝志毅等不入流的人物,这些人要是整个小短篇也许还行,但想搞遍众美写成 ...
嗯...听兄弟这么一说.好象金鳞能写成长篇的也只有这个毛正义了.(在不改变剧中人物性格的前提下)
不论是人力还是财力也只有他合适.兄弟后面的设想也成立.
不过最大的问题是.....谁写这文.
金鳞本身是神作.写它的同人压力太大了.短篇还好.长篇恐怕没人能够驾驭.
唉....看来也只能YY下.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-9 18:58 发表
设计了一个很俗套的金鳞改编,大家看看...

侯龙涛公司美国上市,不想遭逢金融风暴。如云因怀孕问题已然辞去IIC投资公司的职务,已然不能在经济上给与侯龙涛帮助。在有心人的狙击下东星公司面临破产。甚至连古全智 ...
.....那么敌人是谁呢?
小说进行到那个时候.貌似大部分敌人都被搞定了.
兄弟设想的这段情节.前面需要很多描述.而且女主角们奔走的过程.需要一个个被搞定.流程太长了.
不知道哪位大神能写.

引用:
原帖由 alenyong1987324 于 2010-8-9 20:32 发表
敌人就写另一个涛哥吧,哈哈哈,开玩笑!可以写毛正义,他在保守实力的支持下,重新复出,并收购了龙涛的公司,并承诺众女,只要和他上床可以把龙涛从监狱救出,起初众女是为了就龙涛而献身,但后面在毛正义的凌辱调 ...
额...这真的足够刺激.
尤其是兄弟设计的最后一幕.
我还是那个问题.哪位大神能写...

引用:
原帖由 wangcjoo 于 2010-8-9 20:46 发表
有1个段子值得写,一个那次是4个女角醉酒,小艾被张朋破处,醒来自己都不知道上了谁,建议可以她们被张朋一个宿舍的给上,然后拍下,继续用来威胁,最后调教成淫女,而张朋不知道自己带了绿帽子。
那会他们在北京.......那里有一个宿舍的人.
你要说是BOOKS他们.性格上很难成立啊.这帮人虽然贱,可十分讲义气.

引用:
原帖由 牛魔尊 于 2010-8-9 20:47 发表

(⊙o⊙)…不流行不代表没人看吧,难道这里90后居多?其实我感觉圣斗士和仙剑应该年代差不多吧,既然老狼你的仙虐这样受欢迎,写圣的话应该也差不到哪里去吧...当然,我只是建议,写不写还是老狼你自己的决定,不过 ...
嗯.....好吧.我考虑下.
如果写的话.还要重新回去翻漫画.好久没看.剧情都忘得差不多了.

引用:
原帖由 处女不怕痛 于 2010-8-9 21:17 发表

圣斗士比较难办的是的五小强,难道写沙织被抓走虐一回然后五小强救一回周而复始?不写吧毕竟五小强才是主角,偶觉得要写就写五小强被分化瓦解,投敌的投敌(也跟着虐沙织),被干掉的被干掉
其实狼也可以写写猫眼三姐妹啊 ...
猫眼三姐妹?
相比那个.城市猎人是不是更邪恶一些.每集都有大美女出场.

引用:
原帖由 dskyo 于 2010-8-10 01:48 发表
猫眼3姐妹么?呵呵,那不是说CITYHUNTER也可以了。猫眼的同人漫NIGHTFLY系列就很不错啊,貌似没汉化过,只有一家书商出过其中一集的不完全的中文版,NIGHTFLY里对小瞳的凌辱调教很出色啊。
还有同人?我还真没看过.
既然有调教情节.那我一定要去看看.