[永恒永恒] 【我和老婆的新鲜生活】1-5

虽然这类文章很多,但像这样棒的妻子还是令人向往。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -3 万能回复 2010-8-21 06:29

确实是很不错的作品,和妻子之间感情的交流、怀疑,都让人觉得很真实。

又是一篇经典的绿帽王,作者对情色部分的描写比较简单,但在男主的心理描写和故事情节的安排上很有自己的独到之处,把握的很到位,尤其是男主在浴室外故意使坏刺激女主那一段写的非常精彩。就是对女主的塑造个人觉得还应该多一些细节上的描写,最好是有几节女主自叙的情节,详细描写一下女主堕落的过程,看起来肯定更刺激。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 认真回复,奖励 2010-8-23 16:38

看了9,发现大大的构思也来越经典了,让人欲罢不能啊,回头温习一遍1-5

算是一种另类的绿帽文,心理描写挺多的,但是逻辑上有点儿混乱,没太看明白

好东西,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • BUXING 威望 -3 恶意灌水 2010-8-24 19:08

很不错的绿帽文,虽然很难想象有男人会这么容忍。

如果这个老婆是别人的老婆的话,刺激,是自己的老婆的话,悲哀!

如果这个老婆是别人的老婆的话,刺激,是自己的老婆的话,悲哀

大作,好文章,尤其是挤出印尼那一段儿,呵呵,估计当时也已经染过色了吧,肯定的,也够滑!女人那话儿能藏的东西太多了,有时候挺不适应的,可是我们又都是从那儿出来的,神圣与罪恶的集合体!哈哈
情节很好看,不算别出新颖,但是也是少数情节,在此赞一个!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +2 去玩次抽奖吧 2010-8-27 06:59