一句话精髓,让你狂笑

一句话精髓,让你狂笑

1.一次队会,教练对队员说:“这是一次分级赛,我要求你们注意仪表。把皮鞋擦亮,领带系上,头 发理好,裤缝要挺,我希望你们能升级。在这个队可不允许出现笨蛋,谁是笨蛋早点站出来。” 话刚说完,乔站了起来,教练十分吃惊,不安地问:“乔,你怎么回事?你又不笨?”乔说:“教练,我实在不忍心让你独自站在那儿。”
评论:可怜的教练,看来你的IQ真的不高

2.丈夫热爱钓鱼,他把自己所钓到的大鱼,名贵鱼拍成相片,帖子床头墙壁上,而且一一注上他们的名字,重量以及垂钓地点,乐此不疲。妻子见状,便将自己的玉照挂在丈夫床头,并在旁边注明:美人鱼,49.5kg,钓于人民公园。
评论:美人鱼?呵呵,真的好贴切哦

3.某日,一个小女孩搭乘飞机,刚好她姐姐在这班飞机上当空姐。姐姐在家里向小妹交代:上飞机不要吵别人,不要随便要东西给人添麻烦。
于是小妹乖乖的在坐着,但姐姐的同事却认出了小妹拿了罐可乐给她喝,过了不久姐姐巡查时过来看到了,顺手把手里的报纸卷起来,在妹妹头上就是一棒,说道:叫你不要麻烦别人,你敢不听!
这时飞机后舱整个旅程都安安静静,目睹这一切的旅客再没人跟空姐点饮料或是要报纸。
评论:倒霉的姐姐,看来会被投诉的

4.一位旅客乘一辆出租车出游,半路上他轻拍司机肩膀想问点事,司机吓得哇的大叫起来。
旅客小心的说,喔对不起,没想到这样会吓到你……
司机拍了拍胸口,说,没关系,只不过我一向是开灵柩车的,刚改开出租车……
评论:害怕的不仅是司机,乘客更害怕啊

5.一个年轻人去赶火车,因为时间来不及了,他就问农场主说,我想通过农场间的那条小路,这样能快一点,因为我要赶6:45的那趟火车,你不会反对吧?先生。
农场主答:当然不会。如果我们农场里的公牛发现了你,你乘6:15的那趟火车都来得及。
评论:彪悍的公牛,胜过发动机

6.小明跟妈妈告状说,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。
妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”
小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”
评论:善良的小明,只是行善的方式....,无语

7.大傻入境某国时,带了只鹦鹉,海关人员叫住他说:先生,您这只鹦鹉也得付税金。
“应该付多少啊?”
“活的50美元,如果是标本就只要15美元。”
此时听到那只鹦鹉嘶哑的叫着:大傻!千万别抠门啊!
评论:好聪明的鹦鹉,祝你平安

8.小明从兽医那里回家,叹着气对妻子说,我们家的小狗真可怜,一路上总是哀叫,像是有很多话要对我说……
妻子看了狗一眼,叫道,傻瓜,这只狗也许想对你说,他不是我们家的……
评论:粗心的丈夫,抱错狗狗了

9.一个姑娘走到一家挤满顾客的药铺。她耐心地等待着,直到大家都买完药走了出去,她才走近药剂师。
只见她递给他一封信,请他给读一遍。她说:“这是我男朋友写来的。他是个医生,只有药剂师能看懂他的字。”
评论:靓女,也许你应该改行做药剂师

10.阿联酋学生给他爸发了封电子邮件: “老爸 ,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。” 爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”
评论:有钱的人啊,奔驰是纯金的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-7-21 15:36

阿联酋学生给他爸发了封电子邮件: “老爸 ,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。” 爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”
评论:有钱的人啊,。

真他妈的强悍,比中国的有钱人还猛!奔驰都是纯金的

看题目还以为是一句话的笑话呢,原来也比较长啊

每一个都很爆笑,笑的前仰后翻,很经典的!谢谢分享!

每一个回答的人都很幽默,看得不禁会心一笑。

出石油的地就是有钱啊 奔驰都是纯金的啊!

第2则那位妻子是个多好的伴侣啊,首先言辞幽默不俗想必在生活中也聪明可爱,其次她的动机是为了让丈夫开心,从这一点她又懂得体谅关怀丈夫,最后体重不到100斤身材更是差不到哪去。我有这样的媳妇多好啊

哈哈哈,有钱人就是牛呀,说话的语气都高人一等。

阿联酋学生给他爸发了封电子邮件: “老爸 ,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。” 爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”

这则不只是让我们笑笑那么简单,从这里就可以看出富2代的养成啊。

第一个,应该是耍教练的吧?嘿`
第二个,做太太的太有才了`美人鱼?额,可能是食人鱼吧?!
第三个,做姐姐的教育弟弟妹妹也要分场合啊`
第四个,司机从开灵车刚改开出租车`有人还敢坐么?
第五个,如果你穿条红裤衩,6:00的火车也能敢到`嘿嘿
第六个,弟弟的比哥哥更邪恶``
第七个,出名叫大傻了,应该会54鹦鹉的话,直接做标本`
第八个,别就哀叫,直接上前咬他丫的`
第九个,额,下次叫他用电脑发信息得了`电脑打字的汉语正规`
第十个,这就叫爆发户么?地铁都不知道是什么`
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-21 19:24