[大魔鬼王] 【母子怪谈—我的回忆】1(乱伦,不喜勿入)

写的很详细,很真实的感觉
本帖最近评分记录

应该更重一些细节的描写,后面的部分实在有些春秋笔法,流水账有些无趣。不过,全文看下来还是很刺激的。感谢分享!

希望能看到接下来的故事,非常期待,大家如果有链接发上来共享一下,谢谢》

剧情还不错。绝对经典
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-1 10:10

鬼王的作品伴我从青涩少年到油腻大叔,满满的回忆啊

迫不及待地看完了这篇文章,忍不住发表下评论。这篇文章以九十年代为背景充满了浓浓的时代气息,文中的内容情节也很真实,符合当时的大环境,除此之外,文笔也很不错,有很强的代入感。如果真的如大大所说是根据个人真实经历改编的话,我不得不佩服和羡慕大大霸王硬上弓以及写作分享经历的勇气,希望大大重新上岸写出更多的好文!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-7 19:57

描写的很详细,妈妈肯定以为晚上是爸爸在与他做爱,明显是欲望被满足了的样子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-15 14:29

母子文一直是我本人的最爱,但是根据真实事例改变的还是头一回,作者在上个世纪九十年代,用时间线去慢慢推进介绍剧情的发展,同时将当初网络匮乏,主角只能通过色情小说来慰藉自己心情的感受描写的淋漓精致,通过母亲喝酒这个契机打开了大门,不得不说从描写角度上看是一篇好文,希望后续越来越好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-15 23:42

写实的回忆,年轻人对母亲的向往,很真实,让人向往
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-14 01:14

回复 1楼 的帖子

一看楼主就是一个迷奸乱伦控,不知道吃到没有