[转帖] 【庆圣诞活动发帖】『天衣蜜』:打死不退 只為享受做愛高潮

【庆圣诞活动发帖】『天衣蜜』:打死不退 只為享受做愛高潮

儘管同期出道的女優早已是引退的引退、嫁人的嫁人,但是 天衣蜜 卻從來不曾思考引退的問題:「要引退的話我早就該退了,現在既然還在演出,那我就要一直演下去,絕對要打死不退!」

為什麼不想引退呢?天衣蜜笑著說:「沒辦法,演AV實在太誘人…你很難找到一個工作有這麼多猛男、而且性技巧還如此高超呢!我每天都抱著期待的心情去上班,而當一次又一次高潮後,我總覺得這樣的選擇(加入AV界演出)真是太正確了!」

所以,天衣蜜已經抱定主意,絕對不輕言引退:「反正AV中各種女孩子都有人愛,我現在可以裝可愛,以後我可以演出熟女片,只要有人找我拍片,我一定是全力配合啦!」

『天衣蜜』:向風俗孃拜師加強性技

正所謂「學無止境」,不論從事哪個行業,想進步就要不斷學習。當AV女優也不例外,就像 天衣蜜,即使貴為人氣AV女優也怕自己性技不足,向色情浴室的風俗孃拜師,果真是好學不倦。

為什麼要找風俗孃呢?天衣蜜害羞地說:「因為她們都靠肉體討生活,技巧要好是最基本的要求。我們做AV女優的也需要好好地鍛練技巧,所以在朋友的介紹下,我到了六本木去和風俗孃拜師。」

學習的心得呢?天衣蜜讚嘆地說:「果真不是蓋的!她們不管是『即尺』(不洗澡就吹喇叭)以及各種取悅男人的技巧都已臻爐火純青,和她們學習可和當初進入AV界的『職前訓練』大不相同,現在我敢說自己做愛的技巧又更上一層樓了!」雖然已經是老女優了,但是天衣蜜卻還是不放棄任何可以在鏡頭前表現更好的機會,也難怪可以在AV界一直維持高檔的人氣。

本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +54 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2006-12-24 20:37
  • bainiandaniao +2 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2006-12-24 20:37

不错,图片都很美,介绍也详细,MM各方面都好看
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 圣诞快乐!亚洲区给您送上圣诞小礼包! 2006-12-24 20:37

天衣蜜向色情浴室的風俗孃拜師,提高自己的技术,确实够爱岗敬业的!:P :P :P
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 圣诞快乐!亚洲区给您送上圣诞小礼包! 2006-12-24 20:38

好象没看过这个女优的片子啊

難怪可以在AV界一直維持高檔的人氣。

说实话,相貌不怎么样,身材到是满好的,哈哈
圣诞发贴,楼主好人

看来她在四十岁之前是不想嫁人了,有这么多的猛男满足她的需求,真是欲无止境啊!

不知道能不能看到她演的百人斩?

我看过她的片子,感觉还不错吧!

看起来就够骚..有几部片子看过

她们真的次次有高潮吗?我还真不信.