[转帖] 【庆圣诞活动发帖】『遙惠』:S1新軍參戰!展現巨乳魅力

【庆圣诞活动发帖】『遙惠』:S1新軍參戰!展現巨乳魅力

薄碼大廠S1挖掘新人的腳步始終不曾間斷。在S1所發行的刊物中,總會搶先刊載即將推出的女優;近期備受矚目的巨乳女優「遙惠」也在自家刊物中被大力介紹,介紹中還寫著「以她豐滿的巨乳,相信可以治療每一個影迷受傷的心」!

你一定很好奇,這位「遙惠」的上圍究竟有多可觀呢?根據S1所公布的資料中顯示,她的胸圍有90公分,罩杯更是嚇死人的I罩杯。而且最重要的是,她的胸部全都是天然、無加工的,那種晃動的魅力絕對是愛好巨乳的影迷所無法抵擋的!

至於這位被S1視為「治療系秘密武器」的女優,目前除了拍片之外、就是接受S1對於做愛技巧以及媒體公開的訓練。而在8月初的見面會上,S1更是請來了目前在AV界以美豔肉體著稱的 穗花 擔任主持人,「也請各位接受這股性感風暴吧!」S1信心滿滿地表示。

片名:新人第一次拍片‧遙惠  
演員:遙惠  
長度:116分鐘
分級:限制級
上架日期:2006/12/19

劇情簡介:
~超細微碼賽克,薄到讓您看不見~清純又有一對巨乳的小遙,真是秀色可餐。第一次拍AV沒經驗,沒關係,先幫男優舔棒棒,練習吹奏樂器的技巧。小遙有點調皮,不乖喔,那就用皮帶將妳雙手綁住,再拿出大按摩棒當刑具,要乖喔!這樣叔叔才會拿出貨真價實的棒棒滋潤妳的小蜜穴,讓妳HIGH起來~~~

本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +59 不管你是否接受 红包敬上! 2006-12-24 16:33

楼主真的很强都要好东东啊:s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-24 13:44

楼主,这帖好象有人发过了...帮楼主补一下图
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 亚洲区提前给您送上圣诞礼包! 2006-12-24 13:45

楼主我看不到你的图啊,看3楼的图片上MM不是有你说的I么~~~
很小的说
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 圣诞快乐!亚洲区给您送上圣诞小礼包! 2006-12-24 13:46

真有这么大的咪咪啊,那是应该开眼界一下!
本帖最近评分记录
  • bainiandaniao 金币 +6 圣诞快乐!亚洲区给您送上圣诞小礼包! 2006-12-24 13:46

真是开开眼界呀!真是大呀!

要和我参战就好了,我将坚决回击

原來那日文的意思是『惠』阿!!真是多謝了

现在S1怎么都发掘巨乳型的呀!!!!!

好东西啊 支持了  感谢哈哈