[福麒麟] 【欲望都市】第十七章 缘起缘灭

本主题被作者加入到个人文集中
还没顾着看,先来回复了,每天都上来看看,今天得偿所愿了。希望许剑不要变得太坏了,个人感觉写的时候许剑不用这么卑鄙的得到雅丹。

大大,今天看到这里,我虽然早就预料到这个结果,但看到陈江对雅丹提出离婚的情节还是感到十分伤感,陈江和雅丹有一个幸福的三口之家,为啥许剑和任敏还要千方百计地拆散人家呢?就算得到了人就一定会幸福么?就像任敏自己说的“唉,只怕我辛苦一场,到头来却为你作嫁衣!这笔生意看来我是血本无归了!”明知道这样但为啥还要去争?这不禁让我想起一段歌词“想要得的得不到,得不到的更想要”来诠释许剑和任敏,这两个家伙都觉得自己是爱,而实际是一种占有欲在支配他们,让他们可以不折手段的破坏别人的幸福来满足自己所谓的“爱情”!
当然这章林青云和洪文丽的肉戏还不错,这对奸夫淫妇现在处于蜜月状态,但我估计等不了多久林青云就玩腻了洪文丽的肉体,再加上手机相片这个危险品,我估计林青云和洪文丽肯定要出问题,一旦恢复理智的洪文丽这个警察局长绝对不是雅丹和唐娜可比的!而陈江一旦和任敏结婚得到上老丈人的扶持加上自己的实力肯定会出人头地的,经过这一系列的变故我相信陈江无论金钱还是心机都会大大提高,绝对会报复许剑的(没有哪个男人喜欢戴绿帽子,如果自己没实力那还罢了,一定啦有报复的实力绝对会报复的!以己度人,我想这点大家不否认吧!)
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +28 回复认真,奖励! 2010-5-6 21:58

文章的构思很巧妙,林青云的这场戏为许建与雅丹做了很好的铺垫,作者文中显露了雅丹的单纯,陈江的无奈,任敏的出现为文中增添了很多光彩,,建议作者更多突出雅丹的心理变化,适当的引入他们之间激情的片段会使文章增色不少,当然也该突出陈江的心理变化
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-5-7 05:16

但愿 张雅丹和许剑有个不错的结局吧  虽然许剑的手段是卑鄙了点 不过稍微有点情有可原吧
不过林青云和洪文丽的结局会怎么样呢  洪文丽会很惨吧  估计丈夫也不要他 林青云也不会要他了
唐娜会怎么样呢 自动消失吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +8 认真回复 2010-5-7 05:16

随着人物的发展,期待许剑和林青云的必然对决 我应该没猜错吧

回复 20楼 的帖子

哟,我还以为你前面做的铺垫已经够了呢。
所以才会特意加上“主动”二个字,并且还让这句话单独成章,不料还是有人觉得突然啊!
你分析得很有道理,可能是我太急了!
因为当时我是觉得女人嘛,脆弱的时候,总会找个人聊天,而之前许剑在她心中已经有了不小的份量,所以才会找许剑,当然这种份量是无意识的!
本帖最近评分记录

先捉虫
1.笑骂道:“下游!”(“下游”应该是“下流”吧)
2.林青云道:“你还嘴硬盘,我知道你的逼洞里面已经发痒,需要我的安慰了。”(“硬盘”这两个字好像是多余的,应该是要去掉的)
3.咬牙鼓起勇气含差正要把洞口对准手指套进去时(“含差”应该是“含羞”)
     今天读到了楼主的大作,不知道怎么搞的,也许是进论坛的日子还短,今天看的文章不是终结章节,就是即将进入高潮部分的中间章节。由于情节引人入胜,所以有了决定要将文章通篇阅读一遍的冲动。
      文章开头描写了洪局长,洪局长应该是一个公安局的女性局长吧。之前我已经有过一篇对于现代男性对于女性警察的性仰慕,性倾向,性冲动的描写,在这就不啰嗦再续了,只是感觉一个有身份的有地位的女人,如果像我们的洪局长这样,冲动的想和自己的情人结婚,厮守一辈子是相当不合情理的,更而且这个男人还是个混混,这是一个很严重的问题,做为警察局局长的洪妇人,怎么做会轻易葬送自己的政治生命的,如果政治生命结束了,这个男人还会留在你身边么?当然暗地圈养几个少男满足自己是可以的,但是不要那种会惹事的,如果我们的洪局长执意要和混混结婚,那后果是相当可怕的,这也许是作者给我们挖的一个坑,不过从描写上来看,洪局长要嫁给小混混也不是容易的事情,至少小小混混不想在一棵树上吊死。
      另外粗略看了下文章感觉陈江和张雅丹之间感情是相当深厚的,陈江是由于受到第三者的威胁,想保护自己的妻子,不想伤害到自己的妻子,所以要提出离婚,而不是表面上张雅丹感觉的由于自己出轨,被丈夫嫌弃而要离婚这么简单。而张雅丹也许在之前的某些场合做了对不起陈江的事情,而占有张雅丹的男人又是相当有实力的一个男人。所以他们之间的故事往后相信还会更加吸引读者。
      而许剑和任敏通过该篇简单的叙述,我也知道可她们和陈江夫妇也是有很大联系的。
      粗看上去洪局长和陈江,许剑,张雅丹,任敏几人暂时好像没有丝毫联系,但感觉是作者深拉硬套着写入本文的与文中段的描写丝毫没有联系,但是我相信随着文章的深入作者的这个坑一定会用相当充实的情节内容来填好。
      以上只是我对本章节阅读后的感想,之后我会全力读完作者的之前篇章,因为作者不是好人,作者的文章已经勾起了我的欲望,我非常殷切的想知道之前章节内的描写内容,想知道人物之间到底发生了什么事情。我将带着自己的问题和幻想进入作者的世界。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +71 回复认真,鼓励! 2010-5-9 16:48

女人都是善变的,事已至此,今天之后张雅丹就可以随时让许剑玩弄和占有她的肉体了!
随时可以把两只雪白丰满的奶子送进许剑的嘴里,随时可以把屄献上,张开阴唇让许剑
吸吮舔弄,最后呻吟不止、媚眼如丝地把肉体送给许剑任意奸淫、玩弄了!试问?假如许剑
只不过是个穷光蛋,他还会爱上许剑呢?我怎么感觉张雅丹骨子里就是一个水性扬花、人尽可夫的荡妇淫娃呢?
丫有时真是比鸡还要淫贱啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-5-9 16:48

看完这章,不禁为雅丹身心的出轨感到异样的刺激,同时内心里有一点酸酸的感觉。红杏文的吸引力就在于他能触摸到内心不敢去想不敢去面对的那部分

都市类或人妻类的文章大部分都让人无奈,是我们的渺小和位卑吗?今天看一个新闻,有记者到深圳岗厦村改造的废墟中采访一个准精神病,那家伙当时很正常,告诉记者说‘很多人来深圳前是正常人,到了深圳后就变成精神病了。’看来精神疾病越来越多趋势啊!