[cwm78] 【校园浪荡史】[第63章 美女心计](纯色H文)

这样更新太慢了吧  不如做成别的格式的让别人下呢
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 别站着说话不腰疼 2010-4-14 11:52

相当经典,追看这书有段时间了。文章包含的元素不少,不过标题中的“校园”似乎也有点限制住了内容的发挥,放然我不是想说作者大大应该向黑暗或者禁忌发展,只是也可以向校园以外或者校园周边发展一些情节。另外作为纯H文,是否可以考虑写入一些较为吸引人的元素呢?举个例子:让钟玉欣的母亲出现,并且发生一些故事呢?
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-17 22:19

引用:
原帖由 fortissimo1020 于 2010-5-17 17:02 发表
相当经典,追看这书有段时间了。文章包含的元素不少,不过标题中的“校园”似乎也有点限制住了内容的发挥,放然我不是想说作者大大应该向黑暗或者禁忌发展,只是也可以向校园以外或者校园周边发展一些情节。另外作为 ...
嗯,一直都有这样的打算,只是这些人妻人母文要到第二部才会有。这里也就不再强调这些师生与母女了。

回楼上的朋友,一月一更也是情非得已,因为本人的码字时间有限,只能是争取一丁点在线时间来码字,所以才有一月一更或是二更的更新了。
只能说抱歉。
本帖最近评分记录

支持你,又要工作又要创作,确实很困难,但你的文章确实令我们牵肠挂肚 加油啊

看上去还蛮好的~支持下~希望还有的~嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 -3 万能回复,再犯以恶意灌水处罚。 2010-6-2 18:51

以前从来没看过此文,观此文足以与《金鳞》相媲美啊。

楼主大大快更新啊,等得花儿都谢了。  
我觉得应该写写任天乐搞上了大二的那几个欲女如艳女雯、浪女琪、淫女凤、菊花香等;有可能的话加上些女教师也很好啊。想想看上课的时候和美女教师还有女同学玩多P,然后突然被性感妖艳的美女校长抓住,主角当着班上同学的面干美女校长多令人兴奋啊。其他的小白、小星代入感就不是很强了。
本帖最近评分记录

喜欢苏小慧这个人物的塑造,文静有气质还比较矜持,会让男人为之疯狂