[trsmk2] 【魔物与冒险者18】(断根狼)

很希望能从头到尾一口气看完,那不知道有多爽啊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

乱七八糟的怪物强奸痴女?

现在绿帽人妻文满天飞,你跑到我这文里来干什么?
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 T大不要生气,何必与这个混分的人一般计较。 ... 2010-4-15 21:30

断根狼,楼主太有想象力了,竟然可以断掉,那是不是以后还会长出新的呢?

哈哈,魔物与冒险者终于更新了,又来了雷恩王子的军队,情节又有了发展,期待静流的改造,期待魔生树的开花和里面的魔女。
本帖最近评分记录

兽交?口味偏重,不过希望作者继续更新,不要做作品中的断根狼
看见淫兽让我想起了日本的淫兽动漫,作者可以借鉴下
期待出现新的淫兽,作者好好发挥想象力,想象的世界非常广阔

本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 空洞的回复 2010-4-15 21:40

这篇文章口味越来越重,也越来越有趣了,BOSS级别的王子出现了,能英雄救美吗?

这章的H情节太少了,主要在介绍剧情,看来不久就要到高潮了

终于快结束了吗,出现了援军,魔生树也快开花了,期待

哈哈,断根狼,某狼是否看得心惊肉跳了呢? 还是尽快更新山口山,平息一下某T的欲火吧。
话说,有了这一场的揭幕,很快就会有改造系的活跃演出了,十分期待啊。
坏消息是雷恩的出现给原本对剧情的后续构思进行了彻底的颠覆(压根儿没想到他会来,来也就来了,还带了一大票正规军男……各方势力的平衡再一次被打破了。)
其实也好,正如罗德岛战记中灰色魔女的名言:只有打破平衡再重建平衡的过程才是使历史延续下去的过程。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-8-31 18:52