[怜花公子] 【迷途红杏】7

本来想怜花公子如果不更新宦妻中部的话,就不看他的作品了,上次看了一下迷途红杏,没太大印象,觉得是改编 别个的,没啥意思,不过今天看了看,其实也挺不错的,不过还是真的很期待宦妻能够有个好的完结。你看,sis不是还采访了公子了吗?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 抽奖去吧 2010-3-19 16:00
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-19 16:00

现在天天上论坛第一件事就是看公子的每一篇精品更新了没有,好长一段时间没看到公子的精彩续作了。不过理解公子应该很忙吧,等待也已成了一种习惯,今晚看到这篇续作一更新,心头还是一阵狂喜啊。到现在这个年纪,能让自己狂喜的激情已不多,可见公子的文笔有多大杀伤力了哈。最主要的是这一章描写了我最期待的给美人晨的菊花开苞,看到激动处,平时做爱能半个钟头以上的我竟然忍不住yy射了,平时压抑的闷气和火气也释放了,谁说看H小说不好啊,能减压又能放松自己,哈哈,再次感谢公子啦,希望下章能看到更精彩的情节,如给晨口爆让她吞精,或当着别人的面玩弄她人,让她暴露之类的,我想不少男人还是有这倾向的吧,感觉有帝王征服了王后的爽快胜利感哦。当然只是自己的想法,可能很肤浅吧,见笑啦。还有我超喜欢公子另一篇文章《墙头记》的小柔,期待不久能看到公子把小柔的香艳故事再和我们共享啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 回复认真,鼓励! 2010-3-19 16:00

大大的辛勤耕耘,是狼友们的福气!
个人感觉剧情渐入佳境,主角对换妻乃至窥视别人淫妻的兴趣越来越大,也会对丝袜美腿的感觉越来越大。心理描写一如既往的出众。肛交。这一新元素的加入,床戏更丰富了,甚至还从理论的角度解释肛交是否会产生快感。只能说大大的犀利。
可惜的是,本文的丝袜描写几乎没有。
再次由衷的希望,大大能加大丝袜的篇幅!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-19 16:00

感觉公子的水平没有进步啊,和丈夫边打电话的同时边和情人做爱,这样的情节不算很新鲜啊,在多部小说和AV影片中都有见过,不能给人耳目一新的感觉。总觉得有种温吞水的感觉,不能达到眼前一亮啊,希望公子继续努力,给大家都带来更加火爆刺激,激动人心的场面。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-19 16:00

迷途一直是偶喜欢的美文,对女人就要像巩一样大胆心细
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -50 刷屏 2010-3-19 16:02

我最喜欢的还是徐医生系列,怎么还没有更新呢?要快呀
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 请不要催更 2010-3-19 16:02

还想看,后面的什么时候更新啊!希望快点!

回复 58楼 的帖子

楼上的,去认真学习下版规,不能催更,你不知道,看看你楼上的兄弟的下场吧。
本来想去举报的,看你的注册时间算是老会员了,就算了,不过版主火眼金睛呢,你自求多福吧

嗯,果然我没有猜错,那个真的是晨的后庭初夜红啊!

曾经沧海难为水,几家红杏不出墙。回不到的过去,种种一切,就算是红杏也一样是淍落的