[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第20-21章)[新人新作 大家捧个场]

日思夜想,总算见到小人物的更新了。希望小人物能在今后的文中征服所有的MM。
总觉得在文章中把小人物定位为心理自卑不妥,能不贪图那个妈咪100万元报酬的人会那么自卑么?感觉不太像。

作者虽然是新人但文笔很好,剧情跌宕起伏很有看头,相信小人物一定会变成大人物的

版主留言
kradark(2010-3-10 21:38): 发言请言之有物 根据文章具体内容进行有针对性的回复 慎用顶、支持、谢谢、赞、加油等字眼
近来很少有这样好的新作了,谢谢楼主,也只有1颗红心送上了

更新了,不容易,先回复支持楼主,在慢慢拜阅。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 空洞 2010-3-10 21:37

不知许幽兰和赵波以后会如何?楼主借神雕那段来描写心理。真的精彩!小人物吗应该有这样心理的。

这两章看我 给我感觉……怪怪的 赵波的变心和变态有点脱离小人物又贴近小人物的感觉 脱离是因为小人物一般都是容易满足的群体 (况且孙倩已经很不错了) 而不是那种自不量力 吃着碗里看着锅里的的群体 试问有多少工薪阶层的男人养小三或情人的?贴近小人物又是因为很多工薪男人都渴望着艳遇或变态的性经验 总之着这看看完兄弟的更新感觉不到男主角到底要怎么发展?难道是为了引入许幽兰的过渡桥段 这样看上去逻辑上更合理 那你真是用心良苦
不过还是提醒下兄弟 我也和你私下聊过 开头“大”了后面不好收 现在我想肯定不止我一个在想其他的美女这会又在如何呢?你已经好久没交代了 而且那么多女性形象 喜欢的肯定不一样 如果好好安排戏份 就会回到老话题 一个小人物如果应付那么多美女
虽然提的建议几乎近似苛刻 但完全出于真心 如有说错之处 兄弟海涵
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-3-10 23:01

版主留言
kradark(2010-3-10 23:26): 发言请言之有物 根据文章具体内容进行有针对性的回复 慎用顶、支持、谢谢、赞、加油等字眼
上这来每天都看看更新没有,今天终于等到啦。楼主一定要有始有终啊。支持你。

小人物已经有自己那份自卑,好不容易燃起的希望之火又一次被浇灭,也许只是一次误会,但曾经太多的过往让主角习惯性的退缩了

给红心了,可惜就是断断续续看的,总感觉没有劲头,刚看舒服了,又没了,总之,大概看下,luzhu的文笔不错的,快点保质保量的更新我们这些就有福了

1.我把她背到一颗(棵)大树下,把她放下,
2.当阴茎暴得不能在(再)暴,
3.一边用一只手模(摸)向自己已经泛滥成灾的阴道上,
4.阴道不(此处多一字)不由自主的蠕动着,
5.要不然被别人抢跑了,你就后悔莫急(及)了。」
6.也不是日日沉恋于那的晚(那些)点点滴滴,
7.我对他的形容实在无法产生通(同)感,
8.而我只(此处多一字)只不过是金庸那老混蛋,恶搞出来的尹志平,
9.陆游不以为意,干了手中那杯的二锅头,然后骤(凑)过头来对我说:「咱玩点刺激的,怎么样。」
10.赵丽咋咋(咂咂)有声的允吸(吮吸)着我和陆游的阴茎,
11.嘴角挂着一丝冷冷的的(此处多一字)笑,眼里是一片讥讽。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +6 捉虫有奖 2010-3-11 09:10