[离任作者] 【杨家洼情事】1~30章.集结

对作者很是崇拜。结尾也很喜欢,期望作者的新作品~

非常感谢能集结出一次,但,但,年前到现在一个月了,连一章都憋不出来,实在是有点说不过去了。

支持楼主

我不用奶大的合集,我已将1---30集合并成一个大文档,闲暇时打开看看,感觉比看A片还有劲!!这是我近年来看过的最好的H文之一,这个文 集中,最妙的是对几个人的心理描写和自然发生和一些事,不像有些文章,只会“啊....哈....”的乱叫,我每一看到和巧姨眼前就浮现出那一幕幕的场景...........最强烈的期待奶大能快出下面的集子!!!!!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-11 07:04

描写刻画的非常生动,尤其是长贵此人,非常喜欢合集。

又重头到尾的复习了一遍,原来看的时候为了赶进度有时候看的不那么仔细,现有仔细的看了一遍感觉确实不错!故事的人物安排、故事的情节安排都非常到位,高潮部分的描述也水到渠成,不像有些文章一上来就干,让人感觉十分不舒服!记得前两年看过一遍非常经典的农村乱文,叫《东北大炕》的,同样也有很浓厚的乡土气息,让人倍感亲切,只不过后来这篇文章好像太监了,续集的风格跟以前的也不大一样,所以希望奶大兄再接再厉,让这篇经典的文章继续下去!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-11 07:04

不是我催更,过年回来就想回来一下能看几章的内容,心里多兴奋的
结果等到三八节了还没看着

不单是情色描写。还有心理描写和生活细节的引导。每一段每一句都把人全身的欲望都生生的拉了出来。这种文字功底和倾诉的控制力着实高超。
楼主坚持写完吧。任何文学形式都有自己的经典。你这就是经典。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-11 07:05

刚开始没注意以为是完结了呢!杨家洼好久没更新了啊!期待长贵能硬后有更精彩的内容!

我的天爷啊,咋就能上来了呢?会不会被跟踪啊?紧张之余又有兴奋之情,好似偷了谁。

这是我第一次到这个版区来看书,内容写的非常之好,期待更新中