[福麒麟] 【欲望都市】第十一章 是情?是欲?

本主题被作者加入到个人文集中
先捉个虫:林青云把车领(停)到许剑别墅外边隐蔽处;
不知道林青云和许剑为了这个局长能撕破脸吗?应该不会。但是,许剑和女公安局长还能和好吗?难道他不会发现是唐娜和林青云倒的鬼吗?要是那样的话,会不会竹篮打水呀,那就亏大了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-1 17:46

楼主  你害我射在屏幕上了  射了好多~擦了半天~~~

感觉许剑和雅丹还是走不到一块,毕竟陈江和雅丹有一个女儿作为纽带,不是那么容易拆散的。许剑觊觎雅丹,对自己的两个情人疏于照顾,导致被人趁虚而入,也算是报应。林青云则是一个彻彻底底的大坏蛋,估计不会有什么好下场。
福大的这篇文章感情描写很细腻,每次更新都扣人心弦,虽然是看色文,还是希望陈江和雅丹能够恩爱如初,不要因为第三者而拆散幸福的家庭。期待楼主的更新
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-1 17:46

故事开始渐入佳境,如何发展令人期待,坚持把它写得更加出色,支持你

非常高兴楼主的更新。
是情?是欲?是责任?谁又能理得顺!

想不到洪局长堂堂一个公安局长居然在面对爱情方面的问题时如此无脑,这么轻易地就被林给推到了,唉。这是好B给狗日了,林这厮就是一把女人但玩物的垃圾,洪局长千万要把持住自己,不要被他的甜言蜜语骗晕了,和老公离婚的她会非常凄惨的,毕竟到时候林肯定不会理他,许剑也多半由于他和林的事会放弃她的。林这厮必定不得善终,期待他早日被解决。再来说说主线,我也同前几位朋友有相同看法,可以让雅丹和许剑发生一段,但结局还是回到老公身边好啊。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧 2010-3-1 22:57

這一集將洪局長寫活了

熟女對感情的渴望

對性的需求

造成這一次的沉淪

感謝大大的分享

期待下一回創作

首先多谢一下作者的更新,你的努力读者都看得见。

一直都有在跟你的这篇文章,很有心思的一篇文章,而且有大量的角色心理描写.

个人感觉,有孩子的家庭相对比较难以拆散,除非到了万不得已的情况,一般来说,年龄越大,越稳重的人越难以分开。

再则,洪局长的心理转换也太快了点吧,哪怕失身,角色变换还是需要一点时间来适应吧?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-2 23:42

其实回复量的多寡并不表示文章的好坏,主要是和看的人有关,正所谓“萝卜青菜各有所爱”罢了。我倒觉着《欲望都市》这类注重情节而不是单纯“XXOO"的要好看一些,就如同我们看A片,那些自一开始就干,直到最后还是干,没有任何故事情节的,远没有有丰富故事情节的三级好看。记得钱钟书在他的《围城》里写到“人世间所谓的爱情归根到底无非是生殖器的冲动”,虽然有点偏激,但细想一下也有一定道理,即爱情的最终要归到性上,但如果没有爱的铺垫,性也就成了单纯的兽欲罢了!所以希望作者千万不要气馁,我们永远都是你坚定的支持者,尽管有时回复的少。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-2 23:37

楼主对人性理解得很深刻啊~H小说不并不是满篇的XXOO,充分的铺垫也很重要
非常喜欢楼主的书~看着雅丹MM被一只流着口水的邪恶蟾蜍盯着 心理总有种想扁人的冲动

谢谢分享了