[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第16-17章)[新人新作 请捧捧场]

这2章的最大缺点是还没有床戏,具体,丰富,又富有想象力的床戏!其实,柳树下的床戏,完全可以具体详细些,多加点能增加性致的元素,丝袜,高跟,不全脱,还有在旁人的眼皮底下偷偷的。虽然前段那些,不只为床戏而床戏,是个突破,而如今应该是自然而然的床戏又为何不突出重点的描述?作者还是要把握重点,这是色文,需要床戏,情节也 是需要,那样更有感觉,可是,一切都应该为了床戏而服务,使其更加吸引人,更加真实可信。而随着情节的推进,自然的引发床戏,那无疑是完美的。可惜。。。望作者能把握其中的度,继续出产高质量的作品。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-28 07:01

又有更新了 赞哦
内容不错 有性格有思想 肉戏也不少
最怕就是纯肉戏 哼哼哈哈那种了

LZ写的太棒啦 虽然H的内容少了点 但是还是不减你文章的吸引力 希望你身体早日康复吧

6楼的兄弟真的很辛苦,在老婆睡着之后才开始码字,看看他的发帖时间,靠,从十二点左右开始,一直快两点才打了那么多字出来!不过,说句有点打击6楼的话出来,我真的没有看懂你说的什么!大概,也许,可能,真的是我还有点差距吧!希望不是杯具哈!另外就是,不用有那么多的括号啊,一段文字里面有一个就好了,太多就不如分开来说;段落也不要太大,超过三行就有阅读疲劳了!鄙视下自己,我也让你感染这个毛病了!
  和读者们一起称呼我们的作者为:c大吧!c大的这个是我近段时间在原创区看到的最好的一个文章,用我自己的感觉来说就是:yy中不乏现实,轻松中带点幽默,伤感之外加上哲理!前面也有朋友说了,如果这个题材可以上春晚的话,里面的话语不比小沈阳的差劲!
  小人物,其实就是我们很多人的写照,我们没有那么多的身家,也没有什么成功的事业,有的就是刚好顾住的温饱,还有那被我们包装到很好的自尊,在自尊之中掺杂了些许甚至不少的自卑!没有和90后的人真的接触过,而且也没有经历过主角那种狐朋狗友一样的生活,真的不知道关于这段生活的描写是什么感觉。
  不知道接下来是不是和幽兰的实质接触?小小期待一下,也希望c大好好保重身体!如同文中说的那样:身体不好了,连哀怨的机会都没有了!
  那么,我们所有的作者和读者,外加更加辛苦的管理版主同志们 ,一定要好好保重自己的身体啊,不然,我们连yy的机会都没有了!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-2-28 07:02

看了第16章,感觉男主角的问题不是一个小市民、小人物的出身问题,而是在遇到挫折后变成了一个心理残废的问题。一个女人跑了而已,犯得着这样么?痛苦个1、2个月也就罢了。

楼主写言情的,有前途啊(full of promise)
友情感的色文才是好文啊

难道猜错了,这个幽兰应该是馨才对啊。
嘿,这下子玩大。
说起来,作者开篇的那些心情文字,真的让文章显得很不一样。
有波折的故事,才是好故事。
一个男人的成长,归根到底才是女人越多的一个依赖和承载。
上次更新时候的癞蛤蟆吃天鹅的那段比喻很赞。
这段,关于自尊的一些想法,比较,心理的一些斗争也都很应景。
使得这个人物多了些不一样的东西。
有时候这样表达的许多,才使得这个人物足够丰富,可感。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-28 22:57

好精彩啊,继续加油,希望能和金鳞那样的经典文一样

呵呵 看到这章有点是黑暗前的黎明的感觉,应该是主角的苦其心志的感觉,够倒霉的了,不过最后的美女意外的相遇估计主角会很好的发挥的,毕竟是充满了委屈仇恨的哈,非常好的作品,小弟不才没法写出很好的回复,不过呢,字字真心,希望能够给楼主带来创作的动力,祝你元宵节快乐!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-28 22:58

发现兄弟的文章有一种突飞猛进的进步
开始从细节着手了 而且给人一种很强的文学功底的感觉   心理描写更是恰如其分 无论男女的心理描写都是很到位的
男主角也终于回到了“小人物”的位置上面 这样才有盼头 有看头 继续加油 保持下去哦
既然兄弟有这么高的学习能力和文字功底为何不试着加强一下H文的写作手法呢 虽然我知道16章不是H文为主题的桥段 但你完全可以把河边那段戏写成一个读者看后有“打飞机”冲动的引子 毕竟是H文 还是要有成人的桥段
还有就是不知道兄弟想过没有 你虽然把赵波拉回了小人物的道了 但必然会减少很多H的机会 你如何弥补了?我个人建议你可以发展他那为数不多的朋友(男配角)的H故事 这样既不会偏题 也不会减少文章的激情部分
继续关注你的大作 也继续支持你
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +15 认真回复,鼓励 2010-3-2 15:01