[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第8-9章)[新人新作 大家捧个场]

看完了上一章后产生的迷惑终于消失了,这一章是承上起下的一张,新的故事即将开始

她的的确确实在勾引你,我认为大概是为了试验一下你的性能力吧,人家不是想请你去给一个世交家的姑娘治疗性冷淡吗?
      文章看到这里我已经喜欢上它了,有点类似于前几年的网络小说《何空姐同居的日子》的风格
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真 2010-5-6 01:01

看到第八章的名字,我就明悟了。果然如同我想的一样,上官美女是抱着目的而来,而且目的很明确:要为主角介绍另一个美女,就是上章在电话中透露出来的那个叫馨馨的。虽然上官美女给出的理由比较老套,但也是一个接触美女最好的理由了。

这章依旧无肉,但主角偷窥上官美女裙底春光的那段描写,让我看的真是有血脉喷张的感觉,果然不愧是细节描写的大师级人物。后记中作者提到了推倒一说,估计下章应该会有肉戏上演了。个人估计应该是女老板娘方静,毕竟失恋中的女人是感情最为脆弱的时候,也是最容易推倒的时候。从作者着墨程度来看,上官美女应该还没有到推倒的时候。

最后提点小问题,这章上官云清称呼主角为“赵亮”,但我记得阅读上一章的时候,主角无论是自我介绍和名片上都说的是“赵波”吧,可能是作者疏忽了吧。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +24 回复认真,奖励! 2010-5-6 22:02

版主留言
抹香鲸(2010-5-8 12:32): 恩,有点飘忽,希望谈详细点
感觉剧情的发展现实又不现实。作者把握的很好.

版主留言
woshilaogong(2010-5-8 13:10): 还请认真回复,否则会扣分!
不错不错,看起来情节曲折,人物描写传神,我要看看谢谢楼主分享

版主留言
梁萧(2010-5-8 23:57): 请这对文章内容回复,不要空洞
内容算紧凑,不拖沓啊,小人物也有桃花运啊!

开始几章作者文笔显得比较生硬!没什么情节,有点剧情不够床戏凑的感觉,本人很喜欢故事比较丰满的都市类小说!重第7章开始作者文笔开始圆润了!!继续努力啊

不错不错,一直很关注情节的发展,整体的构思还是不错的

写的很不错,不过铺叙的太长了呀,没看到什么实质性的,大家还是喜欢看刺激的吧

小人物有这么多的艳遇,更有艳福,羡煞旁人。