[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第7章)

是不是和前面出现的那个被尿一身的女人有关?要报复主角吗?

版主留言
wert3066(2010-2-18 18:26): 回复与主题无关,警告一次。
写得越来越好了,先没啥可说的,赶紧先把后面的都看完了

应该是与酒吧那个美女狭路相逢,故事从这儿开始才算正式开始吧!

虽然文章很长但是此文章的内容非常的引人入胜,楼主虽是新人但是文采无人能及,越看越爽

非常不错的文章啊文笔很棒,真是羡慕啊要是我也有这样的艳遇就爽了呵呵谢谢了楼主 支持你 继续努力啊
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2010-2-23 19:39

写的非常好!故事情节也贴近老百姓,比较大众化,好运降到小世民身上,好像每个人都是主角一样

看到这里的时候,突然有种小熟悉的味道。
美女老总的奇怪态度,是不是因为赵波跟她前任男友很相像的缘故?
美女老总的难题,很适时地到了大家的耳朵里。
家常里又有着什么样的不同呢?
都是蛮有意思的问题。
好奇的,就是OL装的制服诱惑会很有味道哈。
再加上之前在女王面前的糗,H时会有着不小的报复啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-28 22:20

这一章给我的感觉就那个字:真实!这一章虽然没有肉戏的描写,但是我仍然看的有滋有味。我一直认为只有在细微处才能见真功夫,作者在细节处理上确有独到之处。那散发着体温的老板椅和那若隐若现的袜根,无不让人引起无限的遐想。主角见到这种高不可攀的美女之后,这种患得患失,心情激动的心态让作者表现的淋漓尽致,读者让人有一种身临其境的感觉。

这位上官美女从出场开始就对主角有一种特别的关照,不知道出自什么心态,总不会是真的看上主角了吧?感觉不太可能,估计只是一个烟雾弹。从上官的电话中我们听到了馨馨这个名字,不知道是个什么样的人?看名字应该也是位女性,估计她約吃饭应该是抱着某种目的,可能就和这位只闻其名,不见其人的女性有关。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +22 回复认真,奖励! 2010-5-6 22:00

“那妞姿色还不错,年轻水嫩,容貌姣好,比得上我们公司里的那些歪瓜裂枣。”小秘书真是怨气十足了,先说她长的不错,年轻水嫩,接着说比得上我们公司的歪瓜裂枣~ 应该是笔误吧,改成“不是我们公司的那些歪瓜裂枣可比的”就差不多了~
      本来一开始见上官姑娘对猪脚这么上心到底是怎么回事,看到后面才明白猪脚应该像某男,而且一个和叫馨馨的姑娘有关系的某男, 看来接下来要艳福不浅咯。另外要说下猪脚到上官办公室修电脑的时候的心态描写的很有意思,比较贴近现实中小人物遭遇大人物的情况,不像大部分小说里的那样,猪脚无论看见什么地位美女都嬉皮笑脸,身居高位的人或多或少都是有气场的~这一点我保证
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-5-8 01:49

这个上官云清感觉好像认识赵波,不然总感觉对他有不一样的感觉,还问他有没女朋友,难道是主角的第一任女友欣然的朋友?