[怜花公子] 【迷途红杏】5

公子的执着精神令人感佩!能够想到把这部作品续写下去,是我们广大狼友的福气。故事情节安排得很到位,对那个巩的龌龊内心活动把握和描写的也很到位。对楼主的努力表示感谢。欢迎继续。希望能够看到阁下更多的好作品。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:42

有清洁的文章就是好看,作者在把握人物心理这方面做的很好

对大大我真的只剩下钦佩了。不仅因为您的文笔,而且还佩服您为了写文,能把《我救了他,他抢了我的老婆》翻阅无数遍。说实话,我也特迷恋那篇文章,可不敢多看,压抑呀,连看色文的情绪都被迫破坏了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:43

按照原著看完巩的日记文章就结束了,是不是意味着这篇改编文章也到了倒计时啊?希望楼主另辟蹊径发挥出改编的功力把文章续延下去
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:43

我看过原著,故事可能是编的,但这种故事确实是来源于生活。背叛刺激吗?可能真的刺激。很多人就是因为迷恋上了这种所谓的刺激而不惜像个赌徒一样压上了自己的筹码,可是这个筹码实在太大,大到出乎了他们的预料了。更要命的是,他们其实并不知道,这场赌局他们或许会有赢的假象可最终他们是不可能有一丝一毫赢的可能的。那刀锋上的刺激消耗的是他们的永远的安宁幸福,可惜他们总是在输的一无所有以后才会发现!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:43

看着怜花大大的新作,心里既有兴奋,也有对书中两个女主的出轨的惋惜,尤其是晨,被一个那么卑鄙的男人占有了,心里很不舒服,但是没有这个情节,那么就没有车么好的书了,好矛盾。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:43

很高兴能看到公子的新文,更高兴的是公子竟然对我的回复做了回复。
最近也在尝试写文,只有自己去写了,才知道文学创作确实不是一件容易的事情,特别是真的 想要认真写些属于自己的东西。像公子那样要把文章中的主角写活确实不容易的。
说实话,现在看色文看到有些文章不问三七二十一,没什么铺垫就直接开搞,我觉得没什么兴奋的感觉,其实做爱是体力活,对于男的而言,那种征服感才是我们追求的。而色文中如何一步步征服女主才是我们期待的,公子在情节方面就掌控的很好,很让人期待。
回到文章本身,因为原文中的主要偷情情节都快要重现了,相信本篇也快结束了吧,很期待公子大大其他文章的后续。
最后再次感谢公子在寒冬中为我们带来热火。期待大大更好的发挥
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +26 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:43

文中把巩的变态心理体现的淋漓尽致,每次与晨偷情都要与贺做一番比较,想象一番贺发现之后的痛苦心情来满足自己那可悲的自尊心,《我》文的最后他也算是恶有恶报了,本章晨已经彻底陷入了与巩的偷情中而不能自拔了,巩的日记也完了,不知道下面会不会就结尾了还是会从另一个角度继续描述这件事
    文中除了贺与晨之外,还描写了一个与他们经历很相似的“我”和妻子的故事,穿插在一起,“我”在读巩的日记的过程中跟随着巩从另一个角度再次思考了妻子出轨的事情,逐渐对妻子有了一定的理解,不知道他们最后又会如何,这比贺和晨的故事更吸引我,毕竟贺和晨的故事已经知道结果了,未知的事情总是比较有吸引力
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:44

感觉文章差不多要结束了呀,原文里的香艳情节已经补充得差不多了,后面的情节不知怎么发展?

说实话看到这一章时我已经没有任何性冲动了,当读到晨给巩口交后再往后的H情节感觉越来越淡,只剩下对巩的嘲笑,对贺的无奈以及对晨的失望.
看到很多回复说巩的日记快完了,原文中的主要偷情情节大部分重现了,其实还是有很多可以写的,比如巩如何让晨怀孕,晨堕胎,奸情被发现后巩如何在晨的父母面前恶人先告状,以及最后巩在晨面前继续装可怜试图挽回等.
个人希望公子的结局中能对晨有适当的惩罚,原文中晨出国的结局其实已经是很好的结果了,晨享受了父母的关爱,丈夫的宠爱,情人的滋润,一个人不能永远都享受美好,同样要对自己的行为负责,最少要让她看看巩的日记,了解一下她所谓的爱情究竟在巩的眼里是什么,当美梦破灭的时候,所要承受的就是痛苦,人只有经历过挫折和痛苦才能真正成长.让晨清楚的看到事情的真相,明白世界并不是她想像的那么美好,对她的思想成熟是很好的考验.个人建议,望公子别见笑.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +26 回复认真,抽奖去吧 2010-1-9 04:44