[cwm78] 【校园浪荡史】[第58章 独家专访](纯色H文)

版主留言
沐海风(2010-3-13 11:49): 警告,请注意省略号用法,下次按灌水处理
而且现实中真的
存正(在)……并且在我们的学校出现……嗯……现在正被我吃在嘴里……我要好好的
享受它的味道

步,任天乐真的好“性福”!文中最后写到用脚趾夹住挺立的奶头也很有特色。为什么肖大美女会伺候的这么周到呢?
看文的时候我一直带着这个问题,终于慢慢的有了点体会,而且文中也点了答案,那就是:“不管再怎么端庄的美女,再怎么高贵怎么有气质学姐,只要她喜欢一个人,只要她爱着那一个人,她就会在他的面前把自己不为人知的一面表露得淋漓尽致,而且还是不为遗力的去讨好自己心爱的男人。”高贵冷艳与下贱淫荡在肖大美女身上都得到了完美的体现,高贵冷艳体现在公众面前,而下贱淫荡体现在肖天乐面前,只体现在心爱的人
本帖最近评分记录

真是一部不错色文,男主人公真是一匹种马,性能力超强,见一个操一个,真令人佩服。

果然是纯色H文,写的淫荡,让人看了不能自抑,男主角艳福不浅,显我们男子本色呀
楼主加油发啊
来个一男多女那更好看

版主留言
嫣然一梦(2010-3-13 05:41): 作者辛辛苦苦码字,就得到你这样自知索取的回复?
写的真淫荡,怎么没有全的下载,
一篇篇看麻烦了
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -6 请~言之有物! 2010-3-13 05:42

呵呵,真是一篇非常色的文章呀,一开始就描写了肖大美女怎么给爱郎口交,真的像文中所描写的一样,像一只小母狗一样,非常浪,肖大美女是主持人,把大肉棒形容成话筒,还真是贴切呀,随后,肖大美女还真的把大肉棒当成话筒,来了一个现场采访,真是香艳刺激的场面,要是排成A片的话,肯定更刺激了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-13 11:49

哈哈,在学校的播音室里,冷艳高傲的大美女肖淑珍给主人公任天乐做了个独一无二,新颖独特的“独家专访”是让人羡慕的,眼红的!与一般的传统的,正规的专访不同,本次专访是秘密,隐蔽的,充满了创意和新意的!因为肖大美女要专访的不是任天乐本人,而是他的小弟弟---小天乐!换句话说,就是肖淑珍用自己的樱桃小口给“小天乐‘来口交!这就是任天乐所说的那个特别的”人肉话筒“!在这次香艳的,让他欲仙欲死,飘飘欲仙的专访中,肖大美女真可谓是竭尽了全力,用尽了”十八般武艺“,吹,舔,含,吸等各个招式轮番上阵,,把任天乐伺候得要多爽就有多爽,比做神仙还要舒服百倍千倍,可以说这一次与众不同,别具一格的“独特专访”是让任天乐最为印象深刻,回味无穷的一次专访啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 驻版员样版回复 2010-3-13 14:45

露骨的欲望,看的让人热血沸腾啊,期待下集!

纯色的H文 就是淫荡啊。不知有没有整理成完整版的那种。

纯色H文果然写的很淫荡  绝对的手枪好文章啊  作者的文笔真厉害 羡慕男主角啊