[怜花公子] 【迷途红杏】(据《我救了他,他抢了我的老婆》改编)1

版主留言
aisitena(2009-12-27 19:41): 万能回复
好文采呀,楼主真是写得又真实又精彩!小弟支持一下!

相信公子的眼光,{我}文的原文鄙人用了一天时间看完了。看的很慢,因为看的很细。里面写的很好很有道理,看着看着几乎就没有把此文当做是小说,而是觉得这事就是真实的。不知道是不是因为作者太高明?想来应该不是,这么深刻的见解,这么生动的讲述,应该是有着真实的生活经历的。当然不可能是全部了,但至少是大部分了。

对于文中的贺,本人十分同情,有情有义的男子,却遭受这样的打击。如若真有其人,在这里祝他好运快乐!

晨的出轨,让人扼腕,细想也是让人同情的。她只是太善良太纯洁,只是被小人所蒙蔽。这世界上的人没有什么优点或是缺点,只有特点,在特定的情况下,特点就变成了优点或缺点。晨的善良在巩的面前就是缺点是弱点。

至于巩吗,世界上一定有这样的人,甚至是更变态的。不信啊?前不久,北京大兴的灭门案,杀死全家老小的居然是家中的男主人!

总之,很喜欢{我},以此为鉴,确实对生活有很多启发帮助。说回公子此文,相当的有创意,从巩的角度,以医生的口吻来写,很有真实感(突然有个观点:什么时候小说写得不像小说了,就是好小说!)。期待下文,期待又一个经典!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 2010-1-4 23:57
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-27 19:43

婚姻其实更多是是妥协,这就是很多人为什么最终还是要有小孩,这是一个家庭维系的一个纽带。因为人都是自私,都会为自己的欲望而做出很多利已的事,婚姻如果想维系终有一天也会踫到这样的问题,也许没有文中哪样的巧但如何处理仍需要当事者持有一个理智的心,毕竟我们已接受过现代文明的教育。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-4 00:57

那篇文章我只看过一点,因为知道下面肯定让人很郁闷,所以就没看下去,呵呵,一直是这样的,不敢直面人性最黑暗的部分,就像色文也只能看那种即使出轨也是几个人都得到了享受的那种,像那种纯黑暗文是从来不看的,也许是因为从小在温室长大,不愿意相信这个世界还有那么多绝望、黑暗、悲惨吧,虽然一直都知道人性的复杂,但一直都在欺骗自己世界就是那么的简单、直白,也许我是错的,不过能当一天蜗牛就当一天蜗牛吧,呵呵,所以,虽然一直很喜欢怜花大大的文章,不过这篇应该不会追了,对了,最后想问一下,宦妻什么时候能填完呢?嘿嘿

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 23:57

色不色文不敢说,至少是反映的了现实中的一些问题!

基本沒看过《我》,老大的改版勾起了我看《我》的想法。能被公子看上并且改编的作品肯定也是个不错的作品。先追完公子的改编 去看看《我》

人生活在自己组织的幻想环境,真是酒不醉人,人自醉呀!好的想法是成功的基础。好的创意是成功的道路。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 20:34

《办公室陷阱》,《夫妻》等作品,还没看过,我想《办公室陷阱》应该占进生活。现在人们的想思随着改革开放,思想也进一步开放了,办公室的题材应该被大众所接受
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 20:34

“我”一文数年前已拜读,心情很抑郁也很震撼。姓巩的家伙可谓彻底颠复人性,狼心狗肺的家伙!

原著给人的印象是很令人心酸,可以体会到主人公的内心的酸楚,给人更多的是心情的压抑。但愿楼主能够让我们开心一些。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 03:36