[怜花公子] 【迷途红杏】(据《我救了他,他抢了我的老婆》改编)1

很感谢作者的该改写,但说实话还没有达到我刚开始读的希望,可能是原作的水准作为衡量标准的缘故,希望作者再接再厉

看到了巩在日记本里的一次次意淫,呵呵,真有点怕怕啊,他就是在这样的一次次幻想中变态的,反正我是不赞成他这种人生价值观的,人从一开始就不要抱怨,应该自己去学习去努力,就像切.格瓦拉所说让我们坚持理想,让我们面对现实.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-5 07:33

我救了他,他抢了我的老婆 之所以出名和很多人喜欢看,是因为太现实了。

好,太好了

我太喜欢了,为了《我》文,我还加入了讨论群,居然没有人告诉我这篇好文,无意中发现,惊喜

我救了他,他抢了我的老婆 本来是篇不是色文胜过色文的经典。
莲花老大让他成为了真正的色文。呵呵
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -1 刷屏! 2010-3-6 21:26

大半个奶子都看得见!白白嫩嫩的,像两个大白馍,看着真是刺激!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -5 复制文章内容!再看见重扣! 2010-3-7 23:22

以前看那么多书从来都不注意作者,连《白洁》,《阿宾》的作者至今都搞不清楚。怜花大大可以说是我关注的第一个作者了。因为看了几部书,就像掉到了几个坑中,不得不注意一下挖坑的人。感觉写得很不错。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-3-20 22:08

很好,很强大,我会继续看下去!楼主写的真好!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-3-20 22:09

后续篇在哪里 很期待 原著我也看过 改编的更精彩啊 能早点推出就好啦

版主留言
沐海风(2010-3-23 17:38): 警告!内容参考上条消息!
这篇文章写的还不错,有看点,怎么只有一部分啊,剩余部分在哪里啊