[cwm78] 【校园浪荡史】[第57章 特别话筒](纯色H文)

引用:
原帖由 i23456 于 2009-12-10 17:49 发表
终于等到新帖了,不容易啊,哈哈 不过楼主你的那个民工凌辱明星的故事怎么不更新了,不写了吗
会写的,只是一时找不到感觉与多余的时间码字,不然就会更新的了
感谢兄弟一直以来的支持与捧场,贾作我会一更新的,谢谢

引用:
原帖由 lcbaggio 于 2009-12-10 19:30 发表
真的是好特别的话筒啊!好久不见的男主角一回归就来了个有趣的故事,他不但戏弄了大美女,还调笑了她的工作爱好,的确是诲“淫”不倦啊!“用这根‘话筒’来采访她吧。”采访这2个字太精妙了!这章口活很突出,下面的 ...
感谢捉小虫。
呵呵,偶写的纯色小说一般都是在肉戏上大花功夫,所以这章也不例外。
感谢支持!
引用:
原帖由 a05750424 于 2009-12-10 23:03 发表
暗真是棒阿~

这次把那女人当话筒
那下次会不会偷偷在广播室开宴会
到时搞到一半不小心开启播放键

把声音给全校听吗?
不会的,再怎么淫荡也不会不要脸吧,毕竟他们都是学校的名人哦。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 作者与读者良好互动 2009-12-12 23:19

越写越好了,真实希望作者能写一个男猪脚的就更完美了

我在文学下载区看到的,说这有新章节,果然如此啊 细节描写只有大公司的圣姑能媲美了

版主留言
鲜の每日C(2009-12-17 15:56): 请注意您的符号~灌水重罚!
这是我第二次看《校园浪荡史》,除了动作,细节描写固然很成功,但最大的特色是语言,还是语言!我觉得随便把文章中的一处对话拿出来单独看都很出彩!比如:「嘻嘻……嗯……有些腥有些苦涩……又有一丝甘甜……嗯……应该是先苦后甜……的确……好好吃的味道哦……我还要再吃……」男女主人公真的好相配啊。

版主留言
aisitena(2009-12-20 01:05): 回复与主题无关,警告一次
只写主角其实就可以了,配角没必要写得太详细

不同的角色,赋予不同的性格
再让不同的性格展示不同的魅力
吸引读着层层深入
纯色写成这种状态
笑看肖大美女冰山变火山

大大的文笔很好  谢谢分享佳作

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 01:07

这是我第一次看到的校园题材的淫文   很好的为中国校园的性教育做了一些宣传工作  
从文章的文笔来说  能够写出主人的高水平的淫荡  确实做得不错  
楼主   谢谢分享佳作
本帖最近评分记录

楼主的想象力太强了,话筒,而且和我们美女主持的工作太贴近了

好一根话筒啊,看过此文才知道原来那玩意真地很像话筒