[ongvinvin] 【今晚谁与你做爱】(教师版)一至七十五章 ~ 三部曲之一 ( 完 )27/12/09

本主题被作者加入到个人文集中
读者留言:

嗯,将翁老的性虐写成了一时沉不住气而略有悔意,还是符合此人奸滑老练的本性。普洱茶叶要用来对付黄夫人吧,可怜啊,已抽集人马就等着一场淫虐盛宴了。

更新了第七十一章!绿帽!又是绿帽!看男主角如何寻找一顶绿帽来戴吧!
本帖最近评分记录
  • aisitena +1 圣诞快乐 2009-12-24 16:53
  • aisitena 金币 +18 圣诞快乐 2009-12-24 16:53
  • 鲜の每日C 威望 +1 圣诞快乐! 2009-12-24 14:14

读者留言:

博士就是博士,还是隐约感觉到了翁爷的设计,上一集翁爷表现的暴虐性失控行为也
可以说明每个人都有弱点,那么翁爷的奸计不一定会那么顺利得逞。而现在返回头看
开篇的那几章节馨妮被强暴,估计黄博士怎样也不能免除被带绿帽的事情发生了。作
为读者既期待馨妮中计但又不太想像那个秘书情人一样被残忍虐待,呵呵,有些患得
患失。

给一点红大大挑一个虫,就是本章结尾喊姐夫的应该是馨芬,但却可能被误写为馨妮
了。另外有点描述不太明白:“馨芬她一张臭哄哄的嫩脸庞,浮现于刹那瞬间......”,
呵呵,一点红大大为何会用这三个字描写一个美少女呢?

回你的问题:

误写了馨芬的名字。已修改了。

臭哄哄的脸孔是因为馨芬和她姐姐吵架,因此还没即时回复心情。难道您没察觉馨
芬从臭哄哄变成举目欢声的转变吗?

引用:
原帖由 ongvinvin 于 2009-12-24 01:12 发表
更新了第七十一章!绿帽!又是绿帽!看男主角如何寻找一顶绿帽来戴吧!
大家圣诞节快乐!

鲜兄:我第七十一章的贡献没得分数了?呵呵!祝你圣诞快乐!

十分喜欢这种类型的色文,教师 护士 女警 总能挑起男人的欲望!

圣诞快乐!一点红就当圣诞老人,半夜三更发一发帖,送个圣诞礼物吧,更新了最新
的文章!七十二章新鲜送上!
本帖最近评分记录
  • aisitena +1 感谢圣诞老人的礼物! 2009-12-25 02:13
  • aisitena 威望 +1 感谢圣诞老人的礼物! 2009-12-25 02:13
  • aisitena 原创 +1 感谢圣诞老人的礼物! 2009-12-25 02:13

楼主加油,现在不管是翁校长这边,还是小姨子这边,反正心意都是显露无遗,也没前面的那些暧昧了,就看后面怎么实现了。
至于红心,楼主这样在一个帖子里跟新,给过红心之后就不能再给了,其实每个章节开新帖更好些吧,而且楼主每次更新都是好几节,篇幅上也远远足够了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧!圣诞快乐! 2009-12-25 09:39

读者留言:

老黄看来还没有摆平小姨子啊,搞得小姨子乱吃飞醋,直接在家里和老婆开战,这也太夸张了。偷小姨子偷成这样,
不知道说他太能干还是太失败了。不过馨芬叛逆个性真是太强了,对姐夫的占有欲好强啊,对姐姐的怨念也够深的,
竟然当面玩起了调戏姐夫的桥段,感觉明显是个非主流啊。

內憂外患,真的是內憂外患,外面的攻擊,兩人也算是剛剛的承受完小姨子的攻擊又來了,完全不知道此時的東西做得
愈多,對以後的影響愈大
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 交流! 2009-12-26 08:49

能写这么多文字,还吧事情描述得这么详细,故事情节紧凑,很好啊。希望楼主健健康康为淫民造福~

在文学下载区里看过这个文章,我想等到更新完了再下,写的真的很精彩,我挺喜欢的