[怜花公子] 【宦妻】(中)4

终于等来了续集 文笔细腻 不管是心理和性爱方面都属上乘之作

这个是原创的吧,可算找到后面的内容了,田浩不容易
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 注意回复质量 2009-9-6 05:10

终于等到更新了!~感觉白芸的后菊花应该是一场大戏吧!~要不然为什么两次准备进洞了都没有进,白芸似乎也越来越代入这个角色了,要不为什么在门上干的时候只在乎的是老公是不是在门后呢?至于叶薇,看来好像也是个重头戏,不知道死耗子会不会为了叶薇而把白芸送给更多的人享用!~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-9-6 05:10

一章里面的双主角叙述的手法感觉不太适合,阅读的时候行为和心理描写的感觉会被场景不停的切换冲淡。感觉分2章各自描写要好些,前面也是这样处理的,估计大大的时间有限。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-6 09:18

版主留言
霁月(2009-9-6 12:16): 慢工出细活,要耐心支持作者哦,不要催文!
非常非常的关注这个文章,写的太好了,就是数度慢了点,呵呵

果然是佳作啊!虽然出新章节的速度比较慢,但是相信大家都还是可以理解的,毕竟写出好的作品是需要时间的。

精彩的小说,这一篇交待了叶薇的过去,让人明白一个很现实的事情,女人在这个世界太漂亮了很多人"惦记"着,作为一个男人没本事还是不要娶太漂亮的女人,不然哪一天戴绿帽也不知.

论文笔还是故事的构思情节,怜花大大都可谓色文中的精英呀,呵呵!

这是承前启后的铺垫之作吧,估计很快就会有个小高潮的

真没想到 宦妻还在继续更新, 文笔还是如此细腻,撩人心弦呀
下一章肯定会很精彩的  很多人都这么认为 大大不会让大家失望的