[cwm78] 【校园浪荡史】[1-62章](合集)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 s78yl932q 于 2009-8-10 13:48 发表
说实话,或许由于年龄的关系,一直不太喜欢校园方面的,不过这篇例外,写得确实很有味道,情节也不错,难得!
呵呵,谢谢夸奖,我会再接再励的,不断把这部小说码完的!

好文啊,主角扛着一杆巨枪,插遍了校园里的美女骚货,无一不雌伏于胯下!

肉戏写得真不错,看了让人不由得硬了起来。

只不过目前的女角似乎都是学生,个人更期待出现老师、家长的角色。

这篇作者大大的好文我从更新开始就在关注 里面大量的肉戏描写给人的感觉很切合剧情不是那种淫乱而不知所以然的文章总之小弟继续支持

非常棒  看了很多校园  觉得这部是校园的经典  无论是内容还是文笔 都是不错的
支持楼主

两个月前刚看到18集
没想到现在竟连载到38了
支持楼主

我关注的小说不多 也就驱妖女仆队和楼主写的了 希望每一章能多一点啊 不要把一个过程分成好多块 比如说一个h有4章 前面3章都是前戏 等得我好辛苦 慢点不要紧 一次贴出来的文把一次过程贴完最好了
这是小弟的一点建议 谢谢楼主

引用:
原帖由 huangjx12 于 2009-8-10 16:43 发表
好文啊,主角扛着一杆巨枪,插遍了校园里的美女骚货,无一不雌伏于胯下!
是的,打篮球的男生来说,体魄不用说当然是相当的强,至于巨不巨炮的,对于H文来说,巨炮是少不了的...

引用:
原帖由 everstrike 于 2009-8-10 17:01 发表
喜欢纯H的,我觉得看H小说就是图个爽快,从头到尾H没什么不好啊。
当然有丰富剧情的我也喜欢,一个人不可能就一种口味,应该多看下不同风格的文章。
是的,第一部来说绝对是纯H的小说,至于第二部可能会略加入一些曲折的情节,当然H是少不了的。
是呀,众口难调,只能慢慢的来写吧,谢谢评论。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sqfqf001 于 2009-8-11 03:52 发表
肉戏写得真不错,看了让人不由得硬了起来。
只不过目前的女角似乎都是学生,个人更期待出现老师、家长的角色。
嗯,肉戏可是花了我很多的精力去写的,我是一边写一边硬的说,可想而知当时是的写作是多么的困难呀!第二部开始会加入一些美女老师和人母熟妇的说。
至于美少女还是主题的,当然啦,一些乱伦的情节还是会有的。敬请留意第二部中,应该会有意想不到的精彩的!
引用:
原帖由 sishui2 于 2009-8-11 14:59 发表
这篇作者大大的好文我从更新开始就在关注 里面大量的肉戏描写给人的感觉很切合剧情不是那种淫乱而不知所以然的文章总之小弟继续支持
谢谢你的一直以来的关注与支持,肉戏真的花了我很多的心思,希望给读者们一个不一样的H小说。
本帖最近评分记录