[其它] 好色妖姬杨贵妃

好色妖姬杨贵妃

[香港][剧情][好色妖姬杨贵妃][DVD-RMVB][中字][绝对让你出喷血]

【影片名称】:好色妖姬杨贵妃
【影片产地】:香港
【影片类型】:***
【语言对白】:中文字幕国语对白
【清晰程度】:不错
【影片大小】:198(MB)
【领衔主演】:李佩佩、黄晓华、汤明莉
【内容简介】:
玉真是个性欲极强的皇后,在她的调教下,玉环也学会了如何与人享受性爱。有一次玉真竟然把玉环引荐给了皇上,皇上一下子就被玉环的美貌和身体所倾倒,于是就封她做了贵妃。后来,皇上的儿子安禄山回京面圣时也被贵妃的美貌所折服,@常人社区66原创@
还找了个机会跟贵妃大“干”了一场。而后,当他在向父皇领赏时居然提出非玉环不要,这使得皇上气愤异常,于是当即赶他出京城。可安禄山却并不甘心,为了得到杨贵妃,他毅然率大军谋反,一举成就了中国历史上著名的“安史之乱”。
===============================================================

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 7762209099 金币 +20 发帖辛苦啦! 2006-10-6 19:33

楼主帮帮忙吧

片子很好,但我是新手,不知道怎么才能下,哪个老大能帮帮忙啊?

可惜图少了 好片子啊

这片子是什么时候的,是新拍的吗?我可能看过,挺好看的,支持发片!

:D 这么好的片子  一定要顶哦!!顶。。。。。。。。

一看就是经典古装,谢谢楼主,三级我喜欢,支持

我是新手,不知道怎么才能下,谁帮帮我?
本帖最近评分记录
  • 7762209099 金币 -2 复制回复 2006-10-6 19:30

片子不错,是一好片呀,。谢楼主的发片

片子很好,但我是新手,不知道怎么才能下,哪个老大能帮帮忙啊
本帖最近评分记录
  • 7762209099 金币 -2 重复回帖! 2006-10-6 19:31

这个,好像是很久很久很久以前的作品了。