[其它] 将加快科技 某某某【私自删除内容,删除ID处理】

将加快科技 某某某【私自删除内容,删除ID处理】

版主留言
LHGWCNMSS(2013-9-12 01:44): 不知会版主,私自删除内容,删除ID。
你那么那么就看见空间看 聊聊

本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 原创 -10 不知会版主,私自删除内容,删除ID。 2013-9-12 01:45
  • LHGWCNMSS 威望 -3 不知会版主,私自删除内容,删除ID。 2013-9-12 01:45
  • LHGWCNMSS -10 不知会版主,私自删除内容,删除ID。 2013-9-12 01:45

也不能算失利,以后慢慢就习惯了,体验到了就行了

努力吧 兄弟 多吃点腰子补补身体!!好福气体验到艾艾

楼主没有事情,有时候大家出去找小姐,总觉得自己花钱了,所以就老想着一定要玩的时间长,够本才可以,越是这样,越容易早泄,还有就是心理会觉得不安,怕被抓住,也容易时间短,跟女朋友或者老婆就不一样了,感觉不同,所以时间会很长,这个不是什么大事,不要往心里去,我跟老婆次次半小时,跟小姐也是时间不长,偶尔会有半小时的表现,正常现象

这个我估计是楼主找小姐少,稍微有些紧张和兴奋所至,建议加大和小姐做的频率,估计有那么几个月,你就自如了

建议楼主还是放松心态,不然就是容易出问题的。兄弟对此深有感触,还是多去几次就慢慢了解了。

楼主切莫背上心理包袱,放开作,别老想就会好起来的!不能有紧张感,就跟女朋友作一样,放松了就正常了!

心里问题,楼主莫伤心,主要是安全问题在作祟,以后还是去大场子可能感觉会好点吧

其实有个很好的办法,你之所以这样可能是经常不做太兴奋了吧,你没事多喝点可乐这样的碳酸饮料,看看a片,或者做爱频繁一点自然就会麻木了,麻木了就坚持的时间长

心理问题吧 我也有类似情况 和XJ做的话 很难做出来 老是弄一半就软掉
在家就一切正常